Alipay Top-up

Rp2,500

In stock

  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • Kirim IDR terima RMB
  • RMB langsung masuk setelah di proses
  • Pastikan Alipaynya sdh aktif/ verified atau order Anda tidak bisa diproses
  • Jika ragu, hubungi admin via WA

Rate Wholesale

Wholesale Rate
1 - 499 Rp2,500
500 - 999 Rp2,450
1000 - 1999 Rp2,440
2000 - 2999 Rp2,430
3000 - 4999 Rp2,420
5000+ Rp2,400
Compare
SKU: VS75560391230 Categories: , ,
CARA ORDER_kliktransfer

 

Cara Top up Alipay:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah Top-up yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit dan cek wallet Anda
  • DONE (Setelah selesai, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

Friendly Reminder:

  • Alipay account bukan Taobao account, mohon lampirkan Alipay account yang benar
  • Jika ada kesalahan account, sistem tidak akan refund

 


Apa itu Alipay (支付宝) ?

Alipay adalah platform pembayaran online pihak ketiga / e-wallet, didirikan di Hangzhou, Cina pada Februari 2004 oleh Alibaba Group dan pendirinya Jack Ma. Alipay dapat digunakan untuk belanja online di taobao, 1688, Aliexpress, Youku, LWE, Egochina, dll.

Alternatively, jika Alipay Anda tidak bisa diaktifkan/ verifikasi dan tetap ingin belanja di 1688 atau Taobao. Solusinya adalah menggunakan sistem SOMEONE-TO-PAY.

BACA LEBIH LENGKAP: Cara menggunakan Ask Someone to pay di 1688.com

Apa Alipay itu aman?

Alipay menyediakan beberapa mekanisme keamanan untuk memastikan bahwa akun user aman. Alipay mengharuskan user untuk mengatur password login sendiri dan memisahkan kata sandi payment, dan HARUS berbeda. Pengguna dapat memasukkan kata sandi login hingga lima kali dan kata sandi pembayaran hingga tiga kali sebelum pengguna dikunci dari akunnya. Untuk mendapatkan kembali akses ke akun, pengguna harus menghubungi Call Center Alipay. Seorang user juga harus menginstal sertifikat digital, yang dapat mengenkripsi informasi yang dikirim melalui jaringan, mencegah hacker mencuri kata sandi, sehingga meningkatkan keamanan transaksi online.

Alipay juga terus memperbarui teknologinya dengan membidik generasi milenial. Yang terbaru, Alipay mengembangkan sistem pengenalan wajah. Teknologi “Smile and Pay” ini menggunakan kamera 3D yang bisa memfilter wajah pemilik akun untuk kemudian bisa dilakukan pembayaran.

Panduan singkat melakukan pendaftaran, aktivasi dan verifikasi data pribadi e-wallet Alipay:

  1. Sebelum mulai, Anda perlu siapkan Paspor yang valid + No HP yang aktif
  2. Download Aplikasi Alipay di Android/ iOS
  3. Upload passport dan selfie
  4. Tunggu 1×24 untuk di approved
  5. Agar bisa segera mulai shopping di taobao/ 1688, Anda perlu Top up saldo Alipay

*)Alipay tidak menerima data rek bank Indonesia termasuk BCA, Mandiri, dll untuk verifikasi.

BACA LEBIH LENGKAP: Cara Registrasi, Aktivasi dan Topup Alipay

 

VIDEO – Cara register dan aktivasi Alipay – Verifikasi Data Personal Alipay


Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Pastikan nominal yang kamu pilih sudah benar.
  2. Pastikan No ID Alipay yang kamu sediakan sudah benar.
  3. klikTRANSFER tidak bertanggung jawab atas kesalahan pembelian dikarenakan kesalahan No ID Alipay yang telah disedikan oleh pengguna.
  4. Rate dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  5. Pihak resmi klikTRANSFER tidak pernah meminta password akun pengguna. Mohon untuk tidak menginfokan data tersebut ke pihak manapun.
  6. Jasa “ALIPAY TOP UP” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar;
  7. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, “ALIPAY TOP UP” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya.

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 20 reviews
powered by Facebook
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Additional information

Bank

BANK BRI, BANK MANDIRI, BCA

7 Days Refund

No

Average Rating

5.00

114
( 114 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

114 Reviews For This Product

    Stanley Armando
    114
    March 1, 2020
    Ke tiga kali saya memakai jasa Kliktransfer.com untuk top up Wechat wallet and Alipay 😃. Sungguh memuaskan. Ratenya juga bagus. Dan kurang dari 5 menit langsung masuk. Terima kasih Kliktransfer.com 😊🙏 Sekarang ready buat shopping di Taobao 💪😂
    Stanley Armando
    114
    February 12, 2020
    Pesanan diterima kurang dari 5 menit. Customer Care juga sungguh helpful dan responsif. Highly Recommended 😊👍👍
    Aditya Ramandika
    114
    January 27, 2020
    Mantep banget kliktransfer, baru 2x transaksi alipay disini, trusted banget pokoknyaa
    Alipay Top-up photo review
    alitika_1
    114
    January 17, 2020
    Lanjut gan, 😍😍😍
    Steve Arthur
    114
    January 14, 2020
    Respon cepat
    Alipay Top-up photo review
    cat2011
    114
    January 9, 2020
    Cepaaaaat
    Alipay Top-up photo review
    joko333
    114
    January 7, 2020
    Mantap gan
    Fani Febtaviani
    114
    January 4, 2020
    Terbaik.. 👍 Sangat terpercaya, dan memuaskan pelayanannya..
    Alfin natalius
    114
    January 2, 2020
    Terpercaya, fast respon
    Alipay Top-up photo review
    omku233
    114
    January 1, 2020
    Kecepatan pengiriman sangat baik
    Alipay Top-up photo review
    Budiyanto
    114
    December 30, 2019
    Rekomend Banget yang buat mau topup Alipay. Awalnya agak ragu dan takut karena sy baru mulai mencoba dengan modal pas2an takut duitnya hilang tp setelah sy coba topup sangat cepat dan terpecaya - CS WA sangat responsif dan edukatif memastikan kita sudah pasti bisa gunakan saldo buat top up - Proses cepat banget dalam hitungan menit saja.. Wow sekali menurut saya...
    sofingi
    114
    December 26, 2019
    Proses Cepat dan recopmended bagi yang cari jasa topup
    sofingi
    114
    December 26, 2019
    Proses cepat dan recomended.
    Alipay Top-up photo review
    rohayaaaaahhh
    114
    December 25, 2019
    ardanana12
    114
    December 25, 2019
    vdanu_artis
    114
    December 25, 2019
    Murah meriah aman terpercaya murah meriah aman terpercaya
    Alipay Top-up photo review
    vdanu_artis
    114
    December 25, 2019
    Respon penjual sangt baik, auto langganan awkwkwk
    Alipay Top-up photo review
    muh114
    114
    December 25, 2019
    Mantaaaaaaaaaapppppp deeeeeeeeeeehhhh pokokknyaaaaaaa josss
    rama_ara114
    114
    December 23, 2019
    Jangan ragu guys ini toko thebest
    adhityadwin2
    114
    December 23, 2019
    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Main Menu