Alipay Top-up

Rp2,500

In stock

PENTING:

Pastikan Alipaynya sdh diaktivasi/ verifikasi atau order Anda tidak bisa diproses.

  • Kirim IDR terima RMB
  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • RMB langsung masuk setelah di proses
  • Sebelum order, Alipay Anda harus diaktivasi
  • Jika ragu, hubungi admin via WhatsApp

Rate Grosir

Total Yuan Rate/ RMB
1 - 249 Rp2,500
250 - 499 Rp2,450
500 - 999 Rp2,400
1000 - 1999 Rp2,350
2000 - 4999 Rp2,300
5000+ Rp2,250
SKU: VS75560391230 Categories: ,
CARA ORDER_kliktransfer

 

Cara Top up Alipay:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah Top-up yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit dan cek wallet Anda
  • DONE (Setelah selesai, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

Friendly Reminder:

  • Apabila Anda tidak memiliki Alipay, Anda bisa menggunakan fitur SOMEONE TO PAY (Bantu Bayar) untuk tetap bisa shopping di Taobao/1688/dll.
  • Jika Alipay Anda masih belum ready, silakan baca artikel cara aktivasi dibawah atau lihat video yang tersedia untuk mendapatkan petunjukknya.
  • Ingat: Alipay ID Anda bukan Taobao/1688 ID.
  • Jika ada kesalahan account ID, sistem tidak akan refund. Mohon dicek dengan teliti.

Apa itu Alipay (支付宝) ?

Alipay adalah platform pembayaran online pihak ketiga / e-wallet, didirikan di Hangzhou, Cina pada Februari 2004 oleh Alibaba Group dan pendirinya Jack Ma. Alipay dapat digunakan untuk belanja online di taobao, 1688, Aliexpress, Youku, LWE, Egochina, dll.

Alternatively, jika Alipay Anda tidak bisa diaktifkan/ verifikasi dan tetap ingin belanja di 1688 atau Taobao. Solusinya adalah menggunakan sistem SOMEONE-TO-PAY.

BACA LEBIH LENGKAP: Cara menggunakan Ask Someone to pay di 1688.com

Apa Alipay itu aman?

Alipay menyediakan beberapa mekanisme keamanan untuk memastikan bahwa akun user aman. Alipay mengharuskan user untuk mengatur password login sendiri dan memisahkan kata sandi payment, dan HARUS berbeda. Pengguna dapat memasukkan kata sandi login hingga lima kali dan kata sandi pembayaran hingga tiga kali sebelum pengguna dikunci dari akunnya. Untuk mendapatkan kembali akses ke akun, pengguna harus menghubungi Call Center Alipay. Seorang user juga harus menginstal sertifikat digital, yang dapat mengenkripsi informasi yang dikirim melalui jaringan, mencegah hacker mencuri kata sandi, sehingga meningkatkan keamanan transaksi online.

Alipay juga terus memperbarui teknologinya dengan membidik generasi milenial. Yang terbaru, Alipay mengembangkan sistem pengenalan wajah. Teknologi “Smile and Pay” ini menggunakan kamera 3D yang bisa memfilter wajah pemilik akun untuk kemudian bisa dilakukan pembayaran.

Panduan singkat melakukan pendaftaran, aktivasi dan verifikasi data pribadi e-wallet Alipay:

  1. Sebelum mulai, Anda perlu siapkan Paspor yang valid + No HP yang aktif
  2. Download Aplikasi Alipay di Android/ iOS
  3. Upload passport dan selfie
  4. Tunggu 1×24 untuk di approved
  5. Agar bisa segera mulai shopping di taobao/ 1688, Anda perlu Top up saldo Alipay

*)Alipay tidak menerima data rek bank Indonesia termasuk BCA, Mandiri, dll untuk verifikasi.

BACA LEBIH LENGKAP: Cara Registrasi, Aktivasi dan Topup Alipay

 

VIDEO – Cara register dan aktivasi Alipay – Verifikasi Data Personal Alipay


Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Pastikan nominal yang kamu pilih sudah benar.
  2. Pastikan No ID Alipay yang kamu sediakan sudah benar.
  3. klikTRANSFER tidak bertanggung jawab atas kesalahan pembelian dikarenakan kesalahan No ID Alipay yang telah disedikan oleh pengguna.
  4. Rate dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  5. Pihak resmi klikTRANSFER tidak pernah meminta password akun pengguna. Mohon untuk tidak menginfokan data tersebut ke pihak manapun.
  6. Jasa “ALIPAY TOP UP” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar;
  7. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, “ALIPAY TOP UP” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya.

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 41 reviews
powered by Facebook
SamuelMc Kagan
SamuelMc Kagan
2020-08-06T07:25:08+0000
Recommended sangat !!!!!!
Sri Tji-tji Sunarsih
Sri Tji-tji Sunarsih
2020-07-30T01:46:51+0000
Rekomendasi banget untuk yg mau top up Ali pay.Gercep banget.ga pake ribet,ga pake lama.langsung cusss.bikin usaha... lancar.Terimakasihread more
Fidel Martua Marpaung
Fidel Martua Marpaung
2020-07-23T06:46:28+0000
fast respon dan kk nya ramah banget..😄👍
Terisshna Wati
Terisshna Wati
2020-07-19T02:41:02+0000
Fash respon, proses cepat, trusted.
Thien Pae
Thien Pae
2020-07-16T05:47:40+0000
Bagus bgt.... respon cepat banget, pelayanannya okay
Kok Wai Yap
Kok Wai Yap
2020-07-03T04:25:48+0000
Pengiriman cepat admin ramah dan ret nya ok
Viona Nur Aulia
Viona Nur Aulia
2020-06-30T09:54:06+0000
Pengirimannya juga sangat cepat, Responsif 👍🏻
David Christopher
David Christopher
2020-06-29T12:46:48+0000
cepat dan responsif adminnya
Marzrika Rzq
Marzrika Rzq
2020-06-28T03:51:33+0000
berlangganan cuma beberapa menit saldo alipay langsung masuk
Nawi Ngalam
Nawi Ngalam
2020-06-26T02:21:21+0000
Bintang, Bintang, Bintang, Bintang, Bintang.Bintang 5
Cristina Live
Cristina Live
2020-06-25T04:11:15+0000
sangat trusted, respon cepat pengisian saldo cepat dan aangat terjamin
Ayaya
Ayaya
2020-06-25T02:11:23+0000
Mantab pengiriman cepat, seller fast respond, dan harga murah hanya bayar rate. Recommend
Sher Isopodcannon
Sher Isopodcannon
2020-06-23T07:01:07+0000
Sudah berapa kali memakai jasa Alipay Top-Up, tiap kali proses dan servis ramai dan cepat. Pokoknya top deh, sangat... direkomendasikan 👍read more
Allan Tan
Allan Tan
2020-06-19T09:43:29+0000
Pengiriman cepat dan aman
Irfan Syauqi
Irfan Syauqi
2020-06-18T03:04:07+0000
saya sangat merekomendasikan ini tempat karena bisa tukar uang rupiah ke yuan hanya sekali ketuk terima kasih
Vie Phang
Vie Phang
2020-06-13T10:01:12+0000
Proses sangat cepat and terpercaya sangat direkomendasika
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil
Fiqhi Sapdil
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Fiqhi Sapdil
Fiqhi Sapdil
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Additional information

Bank

BANK BRI, BANK MANDIRI, BCA

7 Days Refund

No

Average Rating

4.99

132
( 132 Reviews )
5 Star
99.24%
4 Star
0.76%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

132 Reviews For This Product

    TARA
    132
    July 9, 2020
    Pelayanan terbaik dan proses cepat hanya ada di kliktransfer 👍🏻
    Hanif
    132
    July 6, 2020
    Fast and easy👍👍 thank u
    TARA
    132
    July 5, 2020
    Pelayanan terbaik. Transaksi selalu lancar bebas hambatan. Langganan di sini!!
    Viona
    132
    July 1, 2020
    Cepat banget responnya, suka
    TARA
    132
    June 25, 2020
    Selalu puas dengan layanan yg diberikan oleh kliktransfer. terima kasih banyak!
    donnykazuma29
    132
    June 22, 2020
    Good service, good rate, untuk sekarang mungkin underated karena jarang yang tau
    marzrika
    132
    June 22, 2020
    Mantul baru nyobain ternyata masuk
    Rachel
    132
    June 22, 2020
    Proses cepat dan aman
    suparjo.zheng
    132
    June 9, 2020
    Terbaik dan sangat cepat prosesnyaa
    teguh
    132
    June 8, 2020
    Fast respon..good service...tak perlu ragu2 lagi
    Kelvin Ming
    132
    June 5, 2020
    Pelayanan sangat cepat&memuaskan,bakal langganan disini (recommend)
    Rony Y
    132
    June 3, 2020
    Transaksi utk yg kedua kalinya. Aman dan terpercaya.
    tara
    132
    May 27, 2020
    Dari klikTRANSFER yang dulu masih aktif dengan sy0pi saya selalu kembali lagi untuk melakukan transaksi. selalu menjadi yang terbaik dengan pelayanan yang ramah dan tidak berbelit. sangat diunggulkan.
    Susanti
    132
    May 13, 2020
    Thank you~~ bakal isi lagi pas nanti mau belanja lagi 👍🏻
    reveksa
    132
    May 11, 2020
    Mantul
    Aditya Ramandika
    132
    April 28, 2020
    So good, dan sangat ramah, mantap lah kliktransfer
    Irwansari
    132
    March 18, 2020
    Saya mau belanja barang online
    sutriyonomadaraz5
    132
    March 9, 2020
    Bagus banged semoga amanah terus - biar sama sama enak kak
    Stanley Armando
    132
    March 1, 2020
    Ke tiga kali saya memakai jasa Kliktransfer.com untuk top up Wechat wallet and Alipay 😃. Sungguh memuaskan. Ratenya juga bagus. Dan kurang dari 5 menit langsung masuk. Terima kasih Kliktransfer.com 😊🙏 Sekarang ready buat shopping di Taobao 💪😂
    Stanley Armando
    132
    February 12, 2020
    Pesanan diterima kurang dari 5 menit. Customer Care juga sungguh helpful dan responsif. Highly Recommended 😊👍👍

Main Menu

Butuh bantuan! Chat aja