Alipay Top-up

Rp2,500

In stock

PENTING:

Pastikan Alipaynya sdh diaktivasi/ verifikasi atau order Anda tidak bisa diproses.

  • Kirim IDR terima RMB
  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • RMB langsung masuk setelah di proses
  • Sebelum order, Alipay Anda harus diaktivasi
  • Jika ragu, hubungi admin via WhatsApp

Rate Grosir

Total Yuan Rate/ RMB
1 - 99 Rp2,500
100 - 249 Rp2,450
250 - 499 Rp2,400
500 - 999 Rp2,350
1000 - 1999 Rp2,300
2000+ Rp2,250
SKU: VS75560391230 Categories: , ,
CARA ORDER_kliktransfer

 

Cara Top up Alipay:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah Top-up yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit dan cek wallet Anda
  • DONE (Setelah selesai, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

Friendly Reminder:

  • Apabila Anda tidak memiliki Alipay, Anda bisa menggunakan fitur SOMEONE TO PAY (Bantu Bayar) untuk tetap bisa shopping di Taobao/1688/dll.
  • Jika Alipay Anda masih belum ready, silakan baca artikel cara aktivasi dibawah atau lihat video yang tersedia untuk mendapatkan petunjukknya.
  • Ingat: Alipay ID Anda bukan Taobao/1688 ID.
  • Jika ada kesalahan account ID, sistem tidak akan refund. Mohon dicek dengan teliti.

Apa itu Alipay (支付宝) ?

Alipay adalah platform pembayaran online pihak ketiga / e-wallet, didirikan di Hangzhou, Cina pada Februari 2004 oleh Alibaba Group dan pendirinya Jack Ma. Alipay dapat digunakan untuk belanja online di taobao, 1688, Aliexpress, Youku, LWE, Egochina, dll.

Alternatively, jika Alipay Anda tidak bisa diaktifkan/ verifikasi dan tetap ingin belanja di 1688 atau Taobao. Solusinya adalah menggunakan sistem SOMEONE-TO-PAY.

BACA LEBIH LENGKAP: Cara menggunakan Ask Someone to pay di 1688.com

Apa Alipay itu aman?

Alipay menyediakan beberapa mekanisme keamanan untuk memastikan bahwa akun user aman. Alipay mengharuskan user untuk mengatur password login sendiri dan memisahkan kata sandi payment, dan HARUS berbeda. Pengguna dapat memasukkan kata sandi login hingga lima kali dan kata sandi pembayaran hingga tiga kali sebelum pengguna dikunci dari akunnya. Untuk mendapatkan kembali akses ke akun, pengguna harus menghubungi Call Center Alipay. Seorang user juga harus menginstal sertifikat digital, yang dapat mengenkripsi informasi yang dikirim melalui jaringan, mencegah hacker mencuri kata sandi, sehingga meningkatkan keamanan transaksi online.

Alipay juga terus memperbarui teknologinya dengan membidik generasi milenial. Yang terbaru, Alipay mengembangkan sistem pengenalan wajah. Teknologi “Smile and Pay” ini menggunakan kamera 3D yang bisa memfilter wajah pemilik akun untuk kemudian bisa dilakukan pembayaran.

Panduan singkat melakukan pendaftaran, aktivasi dan verifikasi data pribadi e-wallet Alipay:

  1. Sebelum mulai, Anda perlu siapkan Paspor yang valid + No HP yang aktif
  2. Download Aplikasi Alipay di Android/ iOS
  3. Upload passport dan selfie
  4. Tunggu 1×24 untuk di approved
  5. Agar bisa segera mulai shopping di taobao/ 1688, Anda perlu Top up saldo Alipay

*)Alipay tidak menerima data rek bank Indonesia termasuk BCA, Mandiri, dll untuk verifikasi.

BACA LEBIH LENGKAP: Cara Registrasi, Aktivasi dan Topup Alipay

 

VIDEO – Cara register dan aktivasi Alipay – Verifikasi Data Personal Alipay


Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Pastikan nominal yang kamu pilih sudah benar.
  2. Pastikan No ID Alipay yang kamu sediakan sudah benar.
  3. klikTRANSFER tidak bertanggung jawab atas kesalahan pembelian dikarenakan kesalahan No ID Alipay yang telah disedikan oleh pengguna.
  4. Rate dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  5. Pihak resmi klikTRANSFER tidak pernah meminta password akun pengguna. Mohon untuk tidak menginfokan data tersebut ke pihak manapun.
  6. Jasa “ALIPAY TOP UP” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar;
  7. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, “ALIPAY TOP UP” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya.

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 32 reviews
powered by Facebook
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Jonie Hoo
Jonie Hoo
2020-05-13T12:00:53+0000
proses cepat, akan repeat order lagi mengunakan jasa kliktransfer
DannyBoy
DannyBoy
2020-05-13T11:49:19+0000
Fast Response, Pengiriman Cepat. Best Service 🥰
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Additional information

Bank

BANK BRI, BANK MANDIRI, BCA

7 Days Refund

No

Average Rating

4.99

120
( 120 Reviews )
5 Star
99.17%
4 Star
0.83%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

120 Reviews For This Product

    ardanana12
    120
    December 25, 2019
    vdanu_artis
    120
    December 25, 2019
    Murah meriah aman terpercaya murah meriah aman terpercaya
    Alipay Top-up photo review
    vdanu_artis
    120
    December 25, 2019
    Respon penjual sangt baik, auto langganan awkwkwk
    Alipay Top-up photo review
    muh114
    120
    December 25, 2019
    Mantaaaaaaaaaapppppp deeeeeeeeeeehhhh pokokknyaaaaaaa josss
    rama_ara114
    120
    December 23, 2019
    Jangan ragu guys ini toko thebest
    adhityadwin2
    120
    December 23, 2019
    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Alipay Top-up photo review
    rulin77
    120
    December 23, 2019
    Mantau banget cuy, seperti biasa, lumayan cukup murah dan frieeeeeeeeeeeeeeendly
    rival12
    120
    December 23, 2019
    Alhamdulillah akhirnya telah ku temukan bahwa lapak ini sangat bisa di rekomendasikan
    Alipay Top-up photo review
    achmadtardi
    120
    December 23, 2019
    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh Mantappppppppppppp bosssskuu
    Alipay Top-up photo review
    suryanovaa
    120
    December 19, 2019
    Mantabbbbbbbbbbbbbbb gan . Udah sering banget disini dan selalu puas. Pengisian cepet 2 menitttt. Pertahankan selalu gannnn 👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌
    lemchoo
    120
    December 19, 2019
    Udah tau disini fast respon dan ramah, ga bakal lari ketempat lain.. ya auto balik lagii 😂😂😂
    lemchoo
    120
    December 19, 2019
    Pesan disini auto bolak balik.. Mantap pokoknyaa 😂😂😂😂 Pesan disini auto bolak balik.. Mantap pokoknyaa 😂😂😂😂
    Alipay Top-up photo review
    Hendrafaaaaaa
    120
    December 19, 2019
    Respon ramah dan cepat. Mantaap
    Alipay Top-up photo review
    Vivolagu
    120
    December 18, 2019
    Mantullll terus gan
    Alipay Top-up photo review
    Anaseeribu
    120
    December 17, 2019
    Sippppppppppppppp deh
    Alipay Top-up photo review
    burhaneezzzzzz
    120
    December 16, 2019
    Thaaankkkyoouuu awalnya ragu, untuk kesekian kalinya lancar dan pengiriman cepatt
    alex g**
    120
    December 16, 2019
    Mohon maaf kalo telat konfirmasi penerimaan dan kasih penilaian 🙏🙏 Respon penjual cepat dan ramah
    Alipay Top-up photo review
    Loloma
    120
    December 16, 2019
    Recommended pokoknya ....
    Samsuduha
    120
    December 15, 2019
    Sangat mmbantu dan respon sangat cepat
    Alipay Top-up photo review
    Adi G****
    120
    December 14, 2019
    Sukses sis ....🌹🌹🌹

Main Menu

Butuh bantuan! Chat aja