Alipay Shopping Card

Rp2,500

PENTING: Alipay harus diverifikasi. Jika Anda memilih PAY FOR ME, mohon WA invoice dari supplier.

TOP UPPAY FOR ME
Clear
SKU: VS75560391230 Category: Tags: , , ,


Syarat dan Ketentuan Order:

  • Jika Anda pilih TOP UP, pastikan Alipay anda sudah diverifikasi sebelum order.
  • Input Alipay ID dan nama di Alipay atau kirim QR Code Alipay ke WA
  • Apabila Anda tidak memiliki Alipay, Anda bisa memilih jasa SOMEONE TO PAY (Bantu Bayar/ Titip Transfer) agar tetap bisa shopping di Taobao/1688/dll.
  • Jika transfer langsung ke supplier, mohon lampirkan INVOICE dari supplier.
  • Ingat: Alipay ID Anda bukan Taobao/1688 ID
  • Jika ada kesalahan Alipay ID, sistem tidak akan refund. Mohon dicek dengan teliti
  • Sebelum top up, Alipay harus sudah diverifikasi atau order Anda akan dicancel/refund dengan biaya admin Rp100,000

BACA LEBIH LENGKAP: Cara menggunakan Ask Someone to pay di 1688.com


Apa itu Alipay (支付宝) ?

Alipay adalah layanan e-Wallet paling populer di Asia. Di China, jutaan transaksi diproses menggunakan Alipay setiap hari! Penduduk lokal menggunakan Alipay di smartphone mereka untuk melakukan pembayaran dengan cepat dan nyaman di dalam toko, online, dan transfer uang.

Persyaratan Aktivasi Alipay

    1. Sebelum mulai, siapkan Paspor yang valid + No HP yang aktif
    2. Download Aplikasi Alipay di Android/ iOS
    3. Upload passport dan selfie
    4. Tunggu 1×24 untuk di approved
    5. Agar bisa segera mulai shopping di taobao/ 1688, Anda perlu Top up saldo Alipay
  •  CATATAN: Alipay tidak menerima data rek bank Indonesia termasuk BCA, Mandiri, dll untuk verifikasi

Alternatively, jika Alipay Anda tidak bisa diaktifkan/ verifikasi dan tetap ingin belanja di 1688 atau Taobao. Solusinya adalah menggunakan sistem SOMEONE-TO-PAY.


FAQ tentang Alipay

  1. Apakah Alipay sama dengan PayPal?

    Alipay setara dengan China untuk PayPal. Baik Alipay dan PayPal menyediakan layanan e-Wallet kepada pengguna, memungkinkan mereka melakukan pembayaran seluler.

  2. Bisakah Anda menggunakan Alipay tanpa rekening bank Cina?

    Ya, layanan tiket turis 90 hari baru memungkinkan orang asing yang mengunjungi China untuk menggunakan Alipay dengan kartu kredit/ debit internasional.

  3. Apakah Alipay itu sama dengan kartu kredit?

    Tidak, ini adalah layanan pembayaran seluler. Anda menggunakan kartu kredit atau debit Anda untuk melakukan preload dana ke Akun Alipay Anda.

  4. Bisakah orang asing menggunakan Alipay?

    Ya, orang asing yang mengunjungi Tiongkok dapat menggunakan kartu kredit dan debit internasional serta telepon internasional untuk mendaftar dan mulai menggunakan tiket tur 90 hari Alipay yang baru untuk melakukan pembayaran saat mereka mengunjungi Tiongkok.

  5. Apakah Alipay aman?

    Alipay adalah layanan yang sudah matang dan aman. Umumnya, pembayaran seluler bahkan lebih aman daripada membayar dengan kartu kredit atau debit Anda.

  6. Teknologi apa yang digunakan Alipay untuk menjaga keamanan data Anda?

    • Teknologi enkripsi canggih
    • Sistem pemantauan risiko real-time.
    • Perlindungan keamanan (termasuk kompensasi untuk transaksi yang tidak sah dan perlindungan pembayaran 90 hari).

Berikut beberapa tip terbaik untuk menjaga diri Anda tetap aman saat menggunakan layanan Alipay:

  1. Selalu gunakan kata sandi dan pin yang aman dan unik.
  2. Selalu jaga agar ponsel Anda terkunci saat tidak digunakan.
  3. Aktifkan penguncian telepon biometrik jika perangkat Anda memilikinya.
  4. Hindari melakukan pembayaran melalui wi-fi publik.
  5. Pantau aktivitas kartu Anda untuk transaksi yang tidak Anda kenali.

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 48 reviews
powered by Facebook
Fionie Agatha
Fionie Agatha
2021-02-25T08:38:12+0000
Servicenya bagus, cust service jg super cepet. 15Menit selesaii. Harga jg bersahabat dr segi kurs. Trusted!
Mediacutting Ijulcom
Mediacutting Ijulcom
2021-02-22T04:13:41+0000
Mantap.. proses cepat..ga ribet...
Amores Naburju
Amores Naburju
2021-02-22T01:35:59+0000
setelah kirim bukti transfer langsung di proses gak pake lama,,, g sampe 5 menit, sangat di rekomendasikan
Zamira Putri
Zamira Putri
2021-02-20T00:55:12+0000
Admin helpful dan fast respon. Top up alipay prosesnya cepat dan mudah. Recomended. Thank you 🙂
Zhàø Hèry
Zhàø Hèry
2021-01-28T05:15:17+0000
Respond cepat dan sangat membantu sekali. Recomender🌟🌟🌟🌟🌟
Titik Widayati
Titik Widayati
2021-01-15T04:03:24+0000
Responnya cepat dan ramah
Joe Matthias
Joe Matthias
2021-01-10T07:16:50+0000
Cepat dan sangat2 membantu
Riko Nainggolan
Riko Nainggolan
2021-01-08T10:16:44+0000
Respon cepat dan amanah...semoga sukses terus
Stf Sutedy
Stf Sutedy
2021-01-05T08:08:29+0000
Pelayanan cepat n baik. Smoga terus dipertahankan
Muhamad Afif
Muhamad Afif
2021-01-04T03:23:04+0000
Proses transfer ke China paling cepat .. admin fast respon Langsung masuk .. sukaa
Demtelle
Demtelle
2020-12-29T00:15:54+0000
Respon cepat, saya sudah beberapa kali tidak pernah berkendala. Semoga tetap amanah 👍. Sy Sangat merekomendasikan jika... ingin topupread more
Andri Raharjo
Andri Raharjo
2020-12-27T03:39:49+0000
Order pertama di hari minggu 27-12-2020 hari weekend loh, ternyata di respon cepet gak pake lama estimasi gak lebih... dari 5 menit. siap order lagi berikutnya. Thanks.Sangat direkomendasikan buat transaksi di alipay atau wechat pay.read more
Arip
Arip
2020-12-26T03:56:01+0000
Orderan kedua, mantapp...
Qiu Lim
Qiu Lim
2020-12-18T03:55:16+0000
respon cepat, proses juga cepat.
Riemi Ng
Riemi Ng
2020-12-08T03:26:50+0000
Keren,cepat di prosesnya .. mantap 666
Dian Kristianto
Dian Kristianto
2020-12-04T07:52:27+0000
Transaksi cepat.. Cuma butuh waktu 10 menit lgsg beres.. Thanks kliktransfer 🙏
Rebecka Simanjuntak
Rebecka Simanjuntak
2020-11-27T11:52:59+0000
Layanannya Superb sekali, walau harga tergolong murah. Must have bagi orang2 yg sering berbisnis atau berurusan sama... pembayaran luar negeri. Solusi bagi yg tdk punya Alipay spt saya. Adminnya jg ramah dan sabar kasi info. Mau pagi,siang,malam, benar2 bisa diandalkan..Really really reccomended 👍👍👍👍read more
Kevin Avertha Amas
Kevin Avertha Amas
2020-11-25T02:47:49+0000
proses cepet banget wus wus hahaha
Hana Raihana
Hana Raihana
2020-11-22T12:00:13+0000
parah sih. cepet banget ga nyampe 5 menit proses udah selesai. makasiii
陈慧玲
陈慧玲
2020-11-20T02:53:29+0000
Terima kasih atas bantuannya untuk top-up Alipay. Proses cepat, Rekomended banget sellernya sangat ramah. Kedepan akan... order lagi dengan klikTransfer.Jangan ragu bertransaksi dengan klikTransfer ya guyss..Agen terpercaya lohh 👍read more
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan
2020-11-05T02:36:48+0000
Layanan transfer yang aman lancar dan terpercaya ⭐⭐⭐⭐⭐
Shiro
Shiro
2020-11-02T14:03:03+0000
proses cepat, mantap. setelah kirim kode qr langsung proses. tidak diragukan lagi.. salam sukses
Agus Apriyanto
Agus Apriyanto
2020-11-02T02:22:44+0000
Pelayanan cepat, ramah dan bagus, recommended
Har To No
Har To No
2020-11-02T02:05:52+0000
Fast respond.. fully recomended bagi yang butuh jasa topup wechat alipay dsb👍👍👍
Rudy Ardyanto
Rudy Ardyanto
2020-10-24T13:48:31+0000
Sorry reviewnya agak telatSaya pake buat tf RMB dari china ke IDRRespon adminnya cepat... Prosesnya begitu di... transfer cuma sekitar lima menitRecommended bangetread more
Zin Lee
Zin Lee
2020-10-21T04:47:17+0000
Saya mencari jasa pelayanan terbaik untuk transfer ke alipay teman sayaDan akhirnya aku menemukaanya di... klikTRANSFER.Owner sangat cepat.Dari mulai membalas pesan dll.read more
Herman
Herman
2020-10-21T01:29:54+0000
Mantap, fast respon, helpful adminOrder, transfer, done Simple 👍Trusted
Sunan
Sunan
2020-10-16T06:09:41+0000
Kerja cepat begitu transfer ke klik transfer langsung ditbayarkan ke alipay supplier 1688.com gak sampai 5 menit urusan... beres. Aku sudah sering membuktikan titip bayar ke 1688.com. kedepannya pelayanan ditingkatkan minimal dipertahankan terima kasih klik TRANSFER atas bantuannyaread more
Mira
Mira
2020-10-08T01:48:18+0000
respon cepat, tahap tahapnya mudah, adminnya ramahrecommended
Kevin J S Tay
Kevin J S Tay
2020-10-04T12:45:02+0000
Fast response👍🏻🙏🏻Pengerjaan cepat
Alan Dandies Kristyawan
Alan Dandies Kristyawan
2020-10-03T11:36:11+0000
Terima kasih bantuannya untuk top-up Alipay. Rekomended banget sellernya ramah dan proses cepat. Jangan ragu... bertransaksi dengan klikTransfer. Sukses selalu gan 🙏🏻read more
Michael Widjaya
Michael Widjaya
2020-10-03T10:47:22+0000
pelayanan cepat dan terpercaya. baik 100rb-5jt selalu dilayani dengan baik
Zahnia Gita
Zahnia Gita
2020-10-03T09:52:48+0000
👍👍👍👍👍👍👍👍 good... good...
Hudaya Firdaus
Hudaya Firdaus
2020-10-01T02:08:35+0000
mantap admin ramah dan fast responsebegitu transfer gak sampai 5 menit transaksi selesairekomen pokonya, nanti... bakalan order lagi kesini harga kompetitifread more
Risky Safhani
Risky Safhani
2020-09-26T09:01:33+0000
prosesnya cepet, langsung transfer menit itu jg, adminnya fast response 😁 recommended 5/5! 👍🏻
Anang Budi
Anang Budi
2020-09-25T10:19:55+0000
rata rata uang 3 menit langsung masuk ke rekening yg dituju, tidak pernah basa basi tp menjelaskan prosedur pengiriman... uang dengan sangat baik. simple dan tidak memakan wakturead more
Lynd Teo
Lynd Teo
2020-09-18T01:25:00+0000
Proses cepat, pelayanan ramah, recommended 👍
Megawati Shi
Megawati Shi
2020-09-13T14:35:57+0000
Trusted and fast response
Frenky Wijaya
Frenky Wijaya
2020-09-02T12:02:00+0000
Adminnya responnya cepat, transaksi juga cepat
Yosep Setiawan
Yosep Setiawan
2020-08-23T01:50:36+0000
Pelayanan Sangat baik mesti dan cepat,Trusted Seller 🙂 dah pokoknya , jangan ragu bertransaksi dengan kliktransfer
Cipitzz Itu Aqu
Cipitzz Itu Aqu
2020-08-20T09:46:06+0000
prosesnya ceept gk ribet sangat membantu banget. thanks
Maya Novi
Maya Novi
2020-08-16T03:13:14+0000
Pengirimannya cepat, terpercaya n fast respons. Recommended bgt udah dua kali n selalu puas. Makasih
Abun Thajeb
Abun Thajeb
2020-08-15T03:39:00+0000
respon customer services sangat ramah dan cepat..belanja jadi lebih mudah..recomended sekali..
Indranata Kristanto Wijaya
Indranata Kristanto Wijaya
2020-08-11T10:28:53+0000
Respon CepatPembayaran Cepat Info soal berhasil Pembayaran CepatTotally Legit.. ga pecaya cek aja di... googleRecommended de daripada susah2 pake app chinaread more
Sri Tji-tji Sunarsih
Sri Tji-tji Sunarsih
2020-07-30T01:46:51+0000
Rekomendasi banget untuk yg mau top up Ali pay.Gercep banget.ga pake ribet,ga pake lama.langsung cusss.bikin usaha... lancar.Terimakasihread more
Fidel Martua Marpaung
Fidel Martua Marpaung
2020-07-23T06:46:28+0000
fast respon dan kk nya ramah banget..😄👍
Terisshna Wati
Terisshna Wati
2020-07-19T02:41:02+0000
Fash respon, proses cepat, trusted.
Thien Pae
Thien Pae
2020-07-16T05:47:40+0000
Bagus bgt.... respon cepat banget, pelayanannya okay
Kok Wai Yap
Kok Wai Yap
2020-07-03T04:25:48+0000
Pengiriman cepat admin ramah dan ret nya ok
Viona Nur Aulia
Viona Nur Aulia
2020-06-30T09:54:06+0000
Pengirimannya juga sangat cepat, Responsif 👍🏻
David Christopher
David Christopher
2020-06-29T12:46:48+0000
cepat dan responsif adminnya
Marzrika Rzq
Marzrika Rzq
2020-06-28T03:51:33+0000
berlangganan cuma beberapa menit saldo alipay langsung masuk
Nawi Ngalam
Nawi Ngalam
2020-06-26T02:21:21+0000
Bintang, Bintang, Bintang, Bintang, Bintang.Bintang 5
Cristina Live
Cristina Live
2020-06-25T04:11:15+0000
sangat trusted, respon cepat pengisian saldo cepat dan aangat terjamin
Antony Smh
Antony Smh
2020-06-25T02:11:23+0000
Mantab pengiriman cepat, seller fast respond, dan harga murah hanya bayar rate. Recommend
Sher Isopodcannon
Sher Isopodcannon
2020-06-23T07:01:07+0000
Sudah berapa kali memakai jasa Alipay Top-Up, tiap kali proses dan servis ramai dan cepat. Pokoknya top deh, sangat... direkomendasikan 👍read more
Allan Tan
Allan Tan
2020-06-19T09:43:29+0000
Pengiriman cepat dan aman
Irfan Syauqi
Irfan Syauqi
2020-06-18T03:04:07+0000
saya sangat merekomendasikan ini tempat karena bisa tukar uang rupiah ke yuan hanya sekali ketuk terima kasih
Vie Phang
Vie Phang
2020-06-13T10:01:12+0000
Proses sangat cepat and terpercaya sangat direkomendasika
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada penasaran... akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Next Reviews

 

Cara Order:

  1. Pilih Produk, isi nominal dan checkout sampai selesai
  2. Lakukan pembayaran ke rek bank yang telah disediakan
  3. Kirim bukti transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses.

Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Pastikan nominal yang kamu pilih sudah benar.
  2. Pastikan No ID Alipay/ WECHAT/ QQ/ SEJENISNYA yang kamu sediakan sudah benar.
  3. klikTRANSFER tidak bertanggung jawab atas kesalahan pembelian dikarenakan kesalahan No ID yang telah disedikan oleh pengguna.
  4. Rate/ harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  5. Pihak resmi klikTRANSFER tidak pernah meminta password akun pengguna. Mohon untuk tidak menginfokan data tersebut ke pihak manapun.
  6. Jasa “TOP UP” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar;
  7. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, “TOP UP” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya.

Panduan singkat melakukan pendaftaran, aktivasi dan verifikasi data pribadi e-wallet Alipay:

  1. Sebelum mulai, Anda perlu siapkan Paspor yang valid + No HP yang aktif
  2. Download Aplikasi Alipay di Android/ iOS
  3. Upload passport dan selfie
  4. Tunggu 1×24 untuk di approved
  5. Agar bisa segera mulai shopping di taobao/ 1688, Anda perlu Top up saldo Alipay

*)Alipay tidak menerima data rek bank Indonesia termasuk BCA, Mandiri, dll untuk verifikasi.

BACA LEBIH LENGKAP: Cara Registrasi, Aktivasi dan Topup Alipay

 

VIDEO – Cara register dan aktivasi Alipay – Verifikasi Data Personal Alipay

 

Average Rating

4.99

142
( 142 Reviews )
5 Star
98.59%
4 Star
1.41%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

142 Reviews For This Product

  1. 142

    by Anthony (verified owner)

    Diproses dalam kurun waktu 5menit setelah transfer. Keren

  2. 142

    by Hendry (verified owner)

    Fast responde & terbaik

  3. 142

    by Rezaqqi (verified owner)

    Cepat, Uang yen masuk dengan cepat dan bisa buat belanja di taobao.. mantap 👍

  4. 142

    by Rezaqqi Mulki (verified owner)

    Uang yen yang dipesan masuk dengan cepat dan bisa digunakan belanja di taobao, kliktransfer the best 👍

  5. 142

    by Linawati (verified owner)

    Good

  6. 142

    by Surgiman (verified owner)

    Pelayan terbaik Dan proses tercepat

  7. 142

    by Yoschinoki (verified owner)

    Fast Response

  8. 142

    by Yoschinoki (verified owner)

    Fast response.

  9. 142

    by Janet (verified owner)

    fast and Reasonable price

  10. 142

    by Haidir alamy

    Fast respon bangeeet☺️

  11. 142

    by TARA (verified owner)

    Pelayanan terbaik dan proses cepat hanya ada di kliktransfer 👍🏻

  12. 142

    by Hanif (verified owner)

    Fast and easy👍👍 thank u

  13. 142

    by TARA (verified owner)

    Pelayanan terbaik. Transaksi selalu lancar bebas hambatan. Langganan di sini!!

  14. 142

    by Viona (verified owner)

    Cepat banget responnya, suka

  15. 142

    by TARA (verified owner)

    selalu puas dengan layanan yg diberikan oleh kliktransfer. terima kasih banyak!

  16. 142

    by donnykazuma29 (verified owner)

    good service, good rate, untuk sekarang mungkin underated karena jarang yang tau

  17. 142

    by marzrika (verified owner)

    mantul baru nyobain ternyata masuk

  18. 142

    by Rachel (verified owner)

    Proses cepat dan aman

  19. 142

    by suparjo.zheng (verified owner)

    terbaik dan sangat cepat prosesnyaa

  20. 142

    by teguh (verified owner)

    fast respon..good service…tak perlu ragu2 lagi

  21. 142

    by Kelvin Ming (verified owner)

    Pelayanan sangat cepat&memuaskan,bakal langganan disini (recommend)

  22. 142

    by Rony Y (verified owner)

    Transaksi utk yg kedua kalinya. Aman dan terpercaya.

  23. 142

    by tara

    dari klikTRANSFER yang dulu masih aktif dengan sy0pi saya selalu kembali lagi untuk melakukan transaksi. selalu menjadi yang terbaik dengan pelayanan yang ramah dan tidak berbelit. sangat diunggulkan.

  24. 142

    by Susanti (verified owner)

    Thank you~~ bakal isi lagi pas nanti mau belanja lagi 👍🏻

  25. 142

    by reveksa (verified owner)

    Mantul

  26. 142

    by Aditya Ramandika (verified owner)

    so good, dan sangat ramah, mantap lah kliktransfer

  27. 142

    by Irwansari (verified owner)

    Saya mau belanja barang online

  28. 142

    by sutriyonomadaraz5 (verified owner)

    bagus banged semoga amanah terus – biar sama sama enak kak

  29. 142

    by Stanley Armando (verified owner)

    Ke tiga kali saya memakai jasa Kliktransfer.com untuk top up Wechat wallet and Alipay 😃.
    Sungguh memuaskan. Ratenya juga bagus.
    Dan kurang dari 5 menit langsung masuk.
    Terima kasih Kliktransfer.com 😊🙏
    Sekarang ready buat shopping di Taobao 💪😂

  30. 142

    by Stanley Armando

    Pesanan diterima kurang dari 5 menit.
    Customer Care juga sungguh helpful dan responsif.
    Highly Recommended 😊👍👍

  31. 142

    by Aditya Ramandika (verified owner)

    mantep banget kliktransfer, baru 2x transaksi alipay disini, trusted banget pokoknyaa

  32. 142

    by alitika_1

    lanjut gan, 😍😍😍

  33. 142

    by Steve Arthur (verified owner)

    Respon cepat

  34. 142

    by cat2011

    Cepaaaaat

  35. 142

    by joko333

    mantap gan

  36. 142

    by Fani Febtaviani

    Terbaik.. 👍
    Sangat terpercaya, dan memuaskan pelayanannya..

  37. 142

    by Alfin natalius (verified owner)

    Terpercaya, fast respon

  38. 142

    by omku233

    Kecepatan pengiriman sangat baik

  39. 142

    by Budiyanto (verified owner)

    Rekomend Banget yang buat mau topup Alipay.
    Awalnya agak ragu dan takut karena sy baru mulai mencoba dengan modal pas2an
    takut duitnya hilang tp setelah sy coba topup sangat cepat dan terpecaya
    – CS WA sangat responsif dan edukatif memastikan kita sudah pasti bisa gunakan saldo buat top up
    – Proses cepat banget dalam hitungan menit saja.. Wow sekali menurut saya…

  40. 142

    by sofingi (verified owner)

    Proses Cepat dan recopmended bagi yang cari jasa topup

  41. 142

    by sofingi (verified owner)

    proses cepat dan recomended.

  42. 142

    by rohayaaaaahhh

  43. 142

    by ardanana12

  44. 142

    by vdanu_artis

    Murah meriah aman terpercaya murah meriah aman terpercaya

  45. 142

    by vdanu_artis

    respon penjual sangt baik, auto langganan awkwkwk

  46. 142

    by muh114

    Mantaaaaaaaaaapppppp deeeeeeeeeeehhhh pokokknyaaaaaaa josss

  47. 142

    by rama_ara114

    jangan ragu guys ini toko thebest

  48. 142

    by adhityadwin2

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  49. 142

    by rulin77

    Mantau banget cuy, seperti biasa, lumayan cukup murah dan frieeeeeeeeeeeeeeendly

  50. 142

    by rival12

    Alhamdulillah
    akhirnya telah ku temukan bahwa lapak ini sangat bisa di rekomendasikan

  51. 142

    by achmadtardi

    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh
    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh
    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh
    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh
    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh
    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh
    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh
    Mantappppppppppppp bosssskuuuhhhh
    Mantappppppppppppp bosssskuu

  52. 142

    by suryanovaa

    Mantabbbbbbbbbbbbbbb gan . Udah sering banget disini dan selalu puas. Pengisian cepet 2 menitttt. Pertahankan selalu gannnn
    👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌

  53. 142

    by lemchoo

    Udah tau disini fast respon dan ramah, ga bakal lari ketempat lain.. ya auto balik lagii 😂😂😂

  54. 142

    by lemchoo

    Pesan disini auto bolak balik..
    Mantap pokoknyaa 😂😂😂😂
    Pesan disini auto bolak balik..
    Mantap pokoknyaa 😂😂😂😂

  55. 142

    by Hendrafaaaaaa

    Respon ramah dan cepat. Mantaap

  56. 142

    by Vivolagu

    Mantullll terus gan

  57. 142

    by Anaseeribu

    Sippppppppppppppp deh

  58. 142

    by burhaneezzzzzz

    Thaaankkkyoouuu
    awalnya ragu, untuk kesekian kalinya lancar dan pengiriman cepatt

  59. 142

    by alex g**

    Mohon maaf kalo telat konfirmasi penerimaan dan kasih penilaian 🙏🙏
    Respon penjual cepat dan ramah

  60. 142

    by Loloma

    Recommended pokoknya ….

  61. 142

    by Samsuduha

    Sangat mmbantu dan respon sangat cepat

  62. 142

    by Adi G****

    Sukses sis ….🌹🌹🌹

  63. 142

    by Lisa g****

    Puassass sekali utk ke sekian kalinya … sukses gaan

  64. 142

    by yandi t*****

    Terima kasih terima kasih Semoga lancar semoga lancar

  65. 142

    by jim w*******

    aman terpercaya …. Mntap deh pokoknya

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  66. 142

    by devi i*******

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  67. 142

    by grace p*************

    Sukakkk bangetttt …..ckckck

  68. 142

    by Indra w*************

    MANTUUUULLLLLL Langsung ta ,👍👍👍

  69. 142

    by ika k******

    awet yaaaaa,amin

  70. 142

    by hani f*****

    recomended👍👍……………………………………………..

  71. 142

    by Wendy g****

    Thankssssss gan

  72. 142

    by dewi m*****

    mantap ppppppppppp

  73. 142

    by tom t****

    sempat was2 takut kecewa ternyata engga sama sekali. Semoga selalu du pertahankan

  74. 142

    by salma j*****

    next msh mau order lagi, terimakasih sudah amanah

  75. 142

    by syarif a****

    Alhamdulillah sesuai pesanan dan cpat

  76. 142

    by niconike1

    Mantapppp, cepet sampaeee,

  77. 142

    by dewi m*****

    Bagis banget sesuai ekspekasti dan menawan hidupku ini semoga berhasil

  78. 142

    by yani f***********

    kualitas baikkkkk
    kualitas baikkkkk
    kualitas baikkkkk
    kualitas baikkkkk

  79. 142

    by musyanto r************

    Mantapppp, cepet sampaeee, barang bagussss, passs sesuai hargaaaaaaa ……………

  80. 142

    by mayakancil

    Pengiriman cepattt

  81. 142

    by dina w*******

    Gooooooooooooooooooooooooooooooooooddddddddddddddddd

  82. 142

    by eka j******

    Sangat bagus sangat bagus sangat bagus sangat bagusSangat bagus sangat bagus sangat bagus sangat bagusSangat bagus sangat bagus sangat bagus sangat bagus

  83. 142

    by yuli t********

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  84. 142

    by lilis k*****

    Cepat tanggap, recomended, ramah…banget 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  85. 142

    by risma t*************

    Terimakasih terimakasih terimakasih terimakasih terimakasih

  86. 142

    by lestari s*******

    Mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

  87. 142

    by denny t*****

    penjual ramah dan fast respon

  88. 142

    by nurmala8p****

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  89. 142

    by astri w*****

    pokoknya mantul. Super sekali

  90. 142

    by fadli z******

    BENER-BENER KETERLALUAN PELAYANAN NYA LUAR BIASA
    Jangan ragu sama agan yang satu ini di jamin Best service, tanya a tanya b sangat-sangat bersahabat coba saja kalo gak percaya luar biasa terbaik pokonya🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎🤘😎

  91. 142

    by neneng h*****

    Respon cepat, ori, pengiriman cepat, trimakasih……okeeeeeeeeeeeeeeee bingiiiiiitsssss…

  92. 142

    by halim k****

    Harga sangat murah dibanding yang lain dan pengiriman sangat cepat cukup cepat cepat kali paten.

  93. 142

    by setiawan t*************

    ramahhhhhhhhhhhhh
    seriusan chat aja penjual nya cobain wkwkwkw

  94. 142

    by husna m********

    jossaa gapernah kecewa belanja di toko ini
    mantap pokonya rekomended seller

  95. 142

    by kurni m********

    Terimakasih banyak..

  96. 142

    by anton f**********

    sesuai dengann ekspetasii, ^^

  97. 142

    by Jovita123

    MANTAPPP GAN

  98. 142

    by fadli z******

    Respon cepatttttttttttttt

  99. 142

    by narto s*****8

    Terima kasihh, penjual raamah.

  100. 142

    by syarif a****

    Terimakasih banyak gan

  101. 142

    by neni t*****

    resspoin penjuual sangaat baik

  102. 142

    by dimas g

    Tttttttttttttthhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaannnkkkkkkssssssssssssssssssssß

  103. 142

    by shafira d******

    shafiraputri1
    ok terima kasih banyak ok terima kasih banyak ok terima kasih banyak ok terima kasih banyak ok terima kasih banyak ok terima kasih banyak

  104. 142

    by Mirasd67

    Sudah di terima dengan sangat baik… trimakasih…

  105. 142

    by Muhammad J*****

    Semoga jaya selau.mantap

  106. 142

    by angela a****

    Recomended lah pkok nya..
    Gg nyesel top up dsni..

  107. 142

    by chen k*****

    Mantap proses cepat👍👍

  108. 142

    by philip a****

    kualitas prosuk sangat baik, produk original, pengiriman cepat,harga terjangkau

  109. 142

    by johna t****

    Terimakasih produk nya original dan masih baru, langganan terus.

  110. 142

    by husnite88

    Di jamin aman 100%
    Intinya tidak menyesal beli disini

  111. 142

    by harriclub11

    Respon sangat dan sangat baik

  112. 142

    by ririn p*********

    Cepat

  113. 142

    by tedi y*****

    Mantappp bang

  114. 142

    by hendrik l******

    mantap sekali makasih Mimin<3

  115. 142

    by hani c*****

    Udah paleng bedebez ini sihwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwwkwkwkwkwk

  116. 142

    by viki s*******

    Pelayanan yang sangat baik
    Penjual ramah dan fast respon
    Mantul

  117. 142

    by arif a****

    Ke 1x kalinya order mantaaappp sukses selalu

  118. 142

    by deni m*****

    Pokoknya terbaik kehabisan kata2 luar biasaaaaaaaaaaaaa

  119. 142

    by aries r****

    Muantulllllllllllllll abisssssss, ga bakal nyesel beli di sini

  120. 142

    by afrian n******

    Bagus .. proses cepat . murah gak mengecewakan lah pokoknya .

  121. 142

    by zameer r****

    Respon penjual sangat baik dan ramah. Pengiriman supeerr cepat. Very reccomended seller. Harga produk ga usah ditanya lagi,muantaapp 😁

  122. 142

    by soetarjo99oo

    Mantap! Mantap! Mantap! Mantap! Mantap! Mantap! Mantap!

  123. 142

    by yusufd444

    Jangan ragu belanja disini pengiriman cepat max 1 menit dan seller ramah produk seauai gambar jos pokoknya 100%mantul mantap betul ,ayooo kapan lagi tunggu apa lagi order disini aja

  124. 142

    by wiranatadiamond

    Kualitas produk yang dijual sangat baik. Produk yang dijual asli atau original. Harga produk yang dijual sangat baik. Kecepatan pengiriman produk dari penjual kepada pembeli sangat baik. Respon penjual dalam melayani pembeli sangat baik. Recommended seller 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  125. 142

    by dian m**********

    makasih bnyk . nnti sy sllu top up sm klik transfer ya 🙂

  126. 142

    by Muslikah Muh*****

    aman terpercaya murah meriah aman terpercaya

  127. 142

    by denny za***

    First order. Puas. Harga pas buat jd ress. Mksh bnyk boss.

  128. 142

    by gifari f*****

    Mntap deh pokoknya, work, dan bukan kaleng”, pelayanan nya fast respon, dan pengiriman nya juga fast, ga salah pilih toko deh, nih buat kalian yang mau order di toko ini, dan masih ragu, coba deh kalian buktikan sendiri order di toko ini, dijamin aman 100%, anti slow” pelayanan nya😍🤗😌👍👍

  129. 142

    by ardan a*****

    Murah meriah aman terpercaya murah meriah aman terpercaya murah meriah aman terpercaya murah meriah aman terpercaya

  130. 142

    by dewimana12

    Pelayanan yang sangat baik
    Penjual ramah dan fast respon
    Mantul

  131. 142

    by nico ba****

    Udah top up 2x, yang ini buat temen…kerenlah…

  132. 142

    by Azah st***

    Aman terpercaya.. thanks

  133. 142

    by Robby An****

    Trusted. Proses cepat. Di pandu lagi cara2 nya. Terima kasih

  134. 142

    by frezaracing

    Mantul terus dah pokok nya. Makasih sis. Bakal langganan.

  135. 142

    by Rifky N******

    Mantulllllllll …….. cepet ……. mantullll

  136. 142

    by dedy dan*****

    Proses cepat fast response lagi banget…. makasi gan

  137. 142

    by imatsa122

    auto langganan terus yg ke x kali …. terbukti aman dan Transaksi sudah berhasil. thanks
    langganan lagi

  138. 142

    by Hendi Sayee

    Maaf baru kasi testimoni, sebelum transaksi ane banyak nanya2 mulu dan agan ramah banget ngejawab pertanyaan-pertanyaan ane.

    Transaksi cepat dan terpercaya …. makasih yah 🙂 🙂 🙂

  139. 142

    by Muslikah Muh*****

    Recommended seller Niiiiiih . Transfer uang ke rekening cepat dan cuma 5 menitan beres.

  140. 142

    by Sinoyo A***

    ane transaksi ama agan satu ini, terpercaya banget bro.
    langsung wus wus wus….
    TOPPP DAHHH !!!!

  141. 142

    by yenika mira

    terimakasih sis, top sekali 🙂

  142. 142

    by Dika rrrdina

    cara isi saldonya mudah, respon cepat dan friendly. mantullll …. deh gan

Main Menu