Pay LWE/ EgoChina

Rp2,500

In stock

PENTING:

Payment LWE/ EgoChina menggunakan QR CODE.

  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • 5 menit proses
  • Pastikan Anda sdh buka akun LWE/ EgoChina
  • Setelah order, kami akan memberikan bukti transfer
  • Tidak  jelas? Mohon chat 0812-89808762 langsung

Friendly Reminder:

  • LWE account bukan taobao.com/ 1688.com account
  • Dapatkan QR CODE payment Egochina setelah melakukan transfer
  • Jika ada kesalahan account, tidak ada refund

Rate Grosir

Total Yuan Rate/ RMB
1 - 99 Rp2,500
100 - 249 Rp2,450
250 - 499 Rp2,400
500 - 999 Rp2,350
1000+ Rp2,300
SKU: LWE/EGOCHINA/STP-1 Categories: , ,
CARA ORDER_kliktransfer

Cara Order:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah order yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit
  • DONE (Setelah terisi, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

 

 


Sekilas LWE

Pengiriman Barang
Untuk pengiriman yang lebih berat atau lebih besar, LWE menyediakan layanan global dan hemat biaya untuk memastikan kebutuhan Anda terpenuhi. LWEmenawarkan berbagai pilihan logistik yang kami yakin cocok untuk bisnis Anda.

LWE juga menyediakan layanan pengemasan yang tepat untuk memastikan bahwa pengiriman dijamin selama transit. Setelah pengiriman tiba ke tujuannya, LWE juga dapat membantu mengelola bea cukai agar pengiriman dikirimkan ke lokasi pilihan Anda. LWE memiliki tim khusus serta infrastruktur teknologi untuk memastikan bahwa preferensi distribusi Anda dapat dieksekusi dengan baik.


SEKILAS EGOCHINA

Merek egochina dirancang untuk menyediakan pergudangan domestik, transportasi lintas batas, bea cukai, pengiriman luar negeri dan layanan transshipment luar negeri profesional lainnya untuk pengguna luar negeri di Asia Tenggara.

Saat ini, China Egochina memiliki gudang transfer peti kemas berskala besar di Shenzhen, dan secara bertahap membuka jalur transshipment dari Cina ke Indonesia, Malaysia, Vietnam, Filipina, Thailand, dan negara-negara lain. Situs web e-commerce telah mencapai kemitraan strategis untuk membantu pengguna luar negeri Asia Tenggara untuk membeli produk yang baik di seluruh China.

Dalam hal operasi praktis, mudah untuk membeli logistik profesional dan tim bea cukai egochina China, sistem transfer yang sederhana dan efisien, mode bea cukai yang beragam dan cepat, transfer pengumpulan dan pelepasan informasi yang tepat waktu dan akurat, penyimpanan dan pengiriman barang,

Pengelolaan bea cukai, pengiriman, dan tautan yang cerdas dan terstandarisasi memungkinkan barang mencapai tangan pengguna dengan cepat dan aman, sehingga pengguna Asia Tenggara Haitao dapat duduk dan bersantai pada saat mengisi alamat gudang luar negeri egochina di Cina.

BACA JUGA: Tips Mencari “Forwarder Import” yang Terpercaya


Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Jasa “PAY LWE” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar;
  2. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, jasa “PAY LWE” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya.
  3. Pembeli wajib memahami apa itu LWE/ EGOCHINA, cara penggunaan dan ketentuan dari Perusahaan itu sendiri
  4. Pembeli wajib mengirimkan invoice dalam format pdf atau yang lain, setidaknya ada informasi jumlah pembayaran
  5. Pembayaran yang telah berhasil tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun
  6. Kami akan memberikan Bukti Pembayaran yang sah setelah proses pembayaran dilakukan

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 32 reviews
powered by Facebook
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Jonie Hoo
Jonie Hoo
2020-05-13T12:00:53+0000
proses cepat, akan repeat order lagi mengunakan jasa kliktransfer
DannyBoy
DannyBoy
2020-05-13T11:49:19+0000
Fast Response, Pengiriman Cepat. Best Service 🥰
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Additional information

Amount

¥50, ¥100, ¥500, ¥1000, ¥1

Bank

BCA

7 Days Refund

No

Average Rating

5.00

20
( 20 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 Reviews For This Product

    Pay LWE/ EgoChina photo review
    Iis supriyatna
    20
    March 7, 2020
    Mantabb.... Bisa membantu kalo ada kesulitan mantab gannn recomend untk langganan...
    Hari yoyok effendi
    20
    January 10, 2020
    Maantaaappppp... cepat responnya
    Pay LWE/ EgoChina photo review
    s888888
    20
    December 23, 2019
    Thanks ya
    wulana h*******
    20
    December 11, 2019
    Aq suka soalnya ga ada komplin apa2.. Mkasihh.....
    maya k********
    20
    December 11, 2019
    💖💖💖💖💖😍😍😍😍😍
    utami b******
    20
    December 11, 2019
    Pengiriman sangat cepat
    jayanti l*********
    20
    December 11, 2019
    Sangat baik terimakasih banyak atas kerja samanya
    ulfa r***********
    20
    December 9, 2019
    Makasi seller 💖💖💖💖💖😍😍😍😍😍
    murni m*****
    20
    December 9, 2019
    Aman dan lumayan cpt.. thanks kak..
    Azah st***
    20
    December 1, 2019
    Seneng banget belanja disini, bener2 real
    Agus m**
    20
    November 27, 2019
    Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus
    maisya
    20
    November 27, 2019
    Murah meriah aman terpercaya murah meriah aman terpercaya
    riki c****
    20
    November 19, 2019
    Order mantaaappp ,,,
    mico ba****
    20
    November 19, 2019
    Terbaik
    jinggalangit
    20
    November 16, 2019
    Respon cepat, seller ramah...
    zainal h*****
    20
    November 11, 2019
    Proses cepat... Proses cepat... Proses cepat... Proses cepat... Proses cepat... Proses cepat... Proses cepat... Proses cepat... Proses cepat....
    harry m****
    20
    November 11, 2019
    Mantul binggo....
    fuad d*****
    20
    November 11, 2019
    Kualitas produk sangat baik, produk original, recommended seller bosque, sya jamin 1000% aman, harga produk sangat murah dri yg lain, pengiriman cepat, respon penjual pun fast respon,
    reza m****
    20
    November 11, 2019
    Respon penjuall cepet bangettt suka deh sama pelayanannya yang fast responnnn pokoknya recomended banget deh belanja disinii puasssss bangetttttt bangettt
    febri ga****
    20
    November 9, 2019
    Bener2 Recommended Seller ,, RECOMMENDED SELLER DAHH!!!!! thanks ya

Main Menu

Butuh bantuan! Chat aja