iTunes/ Apple Store

Rp350,000Rp1,350,000

PENTING:

Akun iTunes region lock, pastikan Anda sudah mengetahui region sebelum order/ redeem.

  • Add/ Checkout ke Cart
  • Kode Voucher untuk iTunes Regional US/ JAPAN/ KOREA, DLL
  • Kode akan di kirim via WA setelah pesanan masuk
  • Tidak ada biaya ongkir dan Tidak ada pengiriman kurir
US$25US$50US$100
Clear
SKU: VS75560391230-4 Categories: ,

Cara Top-up iTunes:

  • Add/ Checkout ke Cart
  • Tulis akun itunes anda di note
  • Pembayaran

Friendly Reminder:

Periksa kembali apakah akun yang Anda masukkan dan informasi terkait sudah benar. Jika akun yang salah diisi / informasi akun salah, tidak akan ada pengembalian uang.

jasa top up alipay

Apa itu Apple iTunes Gift Card?

Apple iTunes Gift Card adalah metode pembayaran yang disediakan oleh Apple untuk melakukan pembelian konten media yang tersedia di iTunes. Sistem pembayaran iTunes Gift Card pada dasarnya akan memudahkan kamu melakukan pembayaran tanpa kartu kredit. Pengguna hanya perlu memasukkan kode yang terdapat di bagian belakang kartu iTunes Gift Card. Dengan ini, proses redeem kartu akan segera berjalan sesuai dengan nominal kredit yang ingin dibayarkan pada akun iTunes kamu.

Cara Beli Voucher iTunes Gift Card

Pembelian voucher iTunes Gift Card dapat dilakukan dengan sangat mudah, ikuti langkah berikut untuk membeli atau isi ulang iTunes Gift Card kamu:

  1. Klikย Voucher Apple iTunes Card.
  2. Pilih iTunes Gift Card dan nominal perpanjangan yang kamu inginkan. Kamu juga bisa menemukan voucher game lainnya di halaman ini.
  3. Klikย Beli, pilih metode pembayaran yang ingin kamu gunakan, dan segera selesaikan pembayaran.
  4. Setelah pembayaran berhasil, voucher akan dikirimkan ke WA kamu dan siap untuk kamu gunakan.

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Kode Voucher Apple iTunes

Sebelum membeli voucher game Apple iTunes Gift Card Indonesia lewat klikTRANSFER, sebaiknya pelajari dulu syarat dan ketentuannya berikut ini:

  1. Pastikan voucher game yang kamu pilih sudah benar, yaitu Voucher Game Apple iTunes Gift Card US/ JAPAN/ KOREA, DLL.
  2. Dalam 1 transaksi, pembeli hanya bisa melakukan pembelian voucher game 1 kali kemudian melakukan proses pembayaran. Jika ingin kembali melakukan pembelian voucher game lainnya, pembeli wajib menyelesaikan transaksi sebelumnya hingga pembayaran berhasil.
  3. Voucher game yang tersedia mulai dari denom IDR (Indonesian Rupiah) hingga US Dollar, bergantung pada jenis voucher game.
  4. Untuk voucher dengan region USD hanya bisa di-redeem dengan akun region USA.
  5. klikTRANSFER tidak bertanggung jawab atas kesalahan pembelian dikarenakan kesalahan pembelian voucher game oleh pengguna.
  6. Pihak resmi klikTRANSFER tidak pernah meminta email dan password akun pengguna. Mohon untuk tidak menginfokan data tersebut ke pihak manapun.
  7. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  8. Pelanggan bertanggung jawab atas perlindungan dan kerahasiaan kode voucher game. klikTRANSFER tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk kerugian yang diderita oleh Pelanggan akibat kegagalan dalam melindungi kerahasiaan kode voucher game.

 

klikTRANSFER
5.0
Based on 30 reviews
powered by Facebook
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปread more
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปread more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Jonie Hoo
Jonie Hoo
2020-05-13T12:00:53+0000
proses cepat, akan repeat order lagi mengunakan jasa kliktransfer
DannyBoy
DannyBoy
2020-05-13T11:49:19+0000
Fast Response, Pengiriman Cepat. Best Service ๐Ÿฅฐ
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem ๐Ÿ˜ karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa ้ป„็‡•้œž-
-Wndyy AnNa ้ป„็‡•้œž-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. ๐Ÿ‘
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! ๐Ÿ™‚
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( อกยฐ อœส– อกยฐ)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar ๐Ÿ‘๐ŸปRespon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโญ Recommended โญread more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! ๐Ÿ˜Š
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Additional information

Amount

ยฅ50, ยฅ100, ยฅ500, ยฅ1000, ยฅ1, US$25, US$50, US$100

Bank

BCA

Region

US, Japan, Korea, Yuan

Average Rating

5.00

03
( 3 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 Reviews For This Product

    nani k*******
    03
    December 11, 2019
    Tooooooooooop,
    maya s*********
    03
    December 11, 2019
    Makasih kakโญโญโญโญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    agung t******
    03
    November 16, 2019
    Top mantap, auto buy lagi disini

Main Menu

jasa top up alipay itunes

iTunes/ Apple Store

Rp350,000Rp1,350,000

Add to Cart
Butuh bantuan! Chat aja