PayPal Top-up

Rp15,850

In stock

PENTING:

Akun PayPal anda sebaiknya sudah verified sebelum membeli saldo. Semua perngisian saldo TIDAK DAPAT REFUND.

  • Anda wajib memahami syarat dan ketentuan PayPal.
  • Usia akun PayPal anda adalah minimal 1 Bulan (4 minggu) untuk dapat membeli saldo paypal.
  • Pembeli wajib mengirimkan alamat email PayPal dengan benar. Kesalahan email PayPal adalah sepenuhnya tanggung-jawab pembeli.
  • Pembayaran yang telah berhasil dikirimkan tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun.
  • Minimal pembelian Saldo PayPal bebas FEE adalah $50.
  • Pembelian dibawah $50 akan dikenakan FEE PayPal (sesuai ketentuan paypal) ditambah FEE klikTRANSFER sebesar $2.
  • Kami Tidak memberikan Garansi apapun selain keberhasilan pengiriman saldo PayPal.
  • Kami tidak melayani permintaan Dispute (Open Case) di PayPal oleh pengguna Jasa klikTRANFER ini.
SKU: VS75560391230-3-1 Category:

 

APA ITU PAYPAL?

PayPal menyediakan cara mudah dan cepat untuk mengirim dan meminta uang secara online. Anda dapat mentransfer uang (luar negeri) ke keluarga, teman, toko online, dan situs lelang seperti eBay.

Pembayaran online

Yang Anda butuhkan untuk mengirim uang ke keluarga atau teman adalah alamat email penerima. Dengan mendaftarkan kartu kredit atau rekening bank Anda ke akun PayPal Anda, Anda dapat mengirim pembayaran menggunakan opsi Kirim dan Minta Uang. Uang akan dikreditkan ke akun penerima dan kemudian dapat ditransfer ke rekening bank, atau digunakan untuk melakukan pembayaran.

Jika Anda berbelanja online dan melihat logo PayPal di situs web merchant, itu artinya Anda dapat membayar menggunakan PayPal. Cukup pilih PayPal di checkout. Anda akan diminta untuk masuk ke akun Anda dan mengonfirmasi pembayaran. Informasi keuangan Anda tidak akan pernah terlihat oleh penjual atau toko online.

Mengapa ada batasan/ LIMIT pada akun saya dan bagaimana saya bisa menghapusnya?

Ketika Anda mendaftar untuk akun PayPal, kami hanya meminta informasi penting agar Anda dapat segera mulai menggunakan akun Anda.

Awalnya, semua akun PayPal terbatas dalam hal mengirim, menerima, dan menarik uang.

Untuk menghapus batasan ini, kami meminta Anda untuk mengkonfirmasi beberapa informasi tentang diri Anda dan / atau bisnis online Anda dengan melakukan beberapa atau semua langkah di bawah ini:

  • Tautkan dan konfirmasikan rekening bank.
  • Tautkan dan konfirmasi kartu debit atau kredit.
  • Berikan informasi tentang bisnis Anda (jika berlaku).
  • Konfirmasikan informasi akun Anda.

Everything You Need To Know About PayPal | BankBazaar - The ...

 

CATATAN PENTING:

Mohon luangkan waktu anda untuk membaca beberapa persyaratan transaksi dibawah ini, ini sangat penting untuk anda dan untuk kami.

  • Akun PayPal anda sebaiknya sudah verified sebelum membeli saldo. Meskipun tidak di larang, alangkah lebih baik apabila akun sudah di verifikasi. Hubungi CS kami apabila anda membutuhkan jasa Verifikasi PayPal dengan VCC terbaik.
  • Jangan isi saldo anda untuk akun yang baru saja anda buat di hari yang sama, setidaknya berikan waktu minimal 1 bulan lalu kemudian isi balance. PayPal sering me-limit akun-akun baru yang terlalu agresif menambah saldo. Lebih baik sedikit bersabar.
  • Anda akan kami kenakan fee apabila ingin membeli dibawah $50 atau mengirimkan saldo paypal ke luar negeri. Mohon pelajari Syarat dan Ketentuan layanan kami untuk informasi yang lebih lengkap.
  • Kami menerima pembayaran dari Bank apa saja (Via ATM Bersama / Teller), untuk saat ini anda bisa transfer ke rekening Bank BCA . Silahkan menghubungi WA: 0812-89808762 untuk info lengkap.
  • Apabila terjadi  Pending / ON HOLD akibat dari review PayPal. Maka pembeli wajib menunggu 1x 24 jam, biasanya PayPal melakukan review untuk beberapa pengiriman.
  • Jika pembelian dalam mata uang selain USD, maka kami akan melakukan konversi ke USD dahulu untuk mendapatkan nilai Rupiah yang harus anda bayarkan.
  • Kami berhak untuk menolak melakukan transaksi dengan siapa saja tanpa harus memberikan alasan.

klikTRANSFER
5.0
Based on 36 reviews
powered by Facebook
Kok Wai Yap
Kok Wai Yap
2020-07-03T04:25:48+0000
Pengiriman cepat admin ramah dan ret nya ok
Andi S. Rizal
Andi S. Rizal
2020-07-02T05:28:30+0000
Mantap, Pelayanan cepat,admin ramah dan fast respond. Bintang 5
Viona Nur Aulia
Viona Nur Aulia
2020-06-30T09:54:06+0000
Pengirimannya juga sangat cepat, Responsif 👍🏻
David Christopher
David Christopher
2020-06-29T12:46:48+0000
cepat dan responsif adminnya
Marzrika Rzq
Marzrika Rzq
2020-06-28T03:51:33+0000
berlangganan cuma beberapa menit saldo alipay langsung masuk
Nawi Ngalam
Nawi Ngalam
2020-06-26T02:21:21+0000
Bintang, Bintang, Bintang, Bintang, Bintang.Bintang 5
Cristina Live
Cristina Live
2020-06-25T04:11:15+0000
sangat trusted, respon cepat pengisian saldo cepat dan aangat terjamin
Ayaya
Ayaya
2020-06-25T02:11:23+0000
Mantab pengiriman cepat, seller fast respond, dan harga murah hanya bayar rate. Recommend
Sher Isopodcannon
Sher Isopodcannon
2020-06-23T07:01:07+0000
Sudah berapa kali memakai jasa Alipay Top-Up, tiap kali proses dan servis ramai dan cepat. Pokoknya top deh, sangat... direkomendasikan 👍read more
Allan Tan
Allan Tan
2020-06-19T09:43:29+0000
Pengiriman cepat dan aman
Irfan Syauqi
Irfan Syauqi
2020-06-18T03:04:07+0000
saya sangat merekomendasikan ini tempat karena bisa tukar uang rupiah ke yuan hanya sekali ketuk terima kasih
Vie Phang
Vie Phang
2020-06-13T10:01:12+0000
Proses sangat cepat and terpercaya sangat direkomendasika
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil
Fiqhi Sapdil
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Fiqhi Sapdil
Fiqhi Sapdil
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

Additional information

Amount

US$25, US$50, US$100, US$20, US$1

Bank

BCA

Average Rating

5.00

04
( 4 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 Reviews For This Product

    adi d*****
    04
    December 11, 2019
    Bagus banget top top Bagus banget top top Bagus banget top top
    lulu a****
    04
    December 11, 2019
    Ppppppoooolllllllllll
    niki v****
    04
    December 11, 2019
    Traallaallallaallaalalallalalalallalaallaaalalal Tralalalalalalalallaallaallalalalallaalalalalala
    dewi m*****
    04
    December 1, 2019
    Mantap bang pelayanan yang baik cepat gesit dan terpercaya mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

Main Menu

Butuh bantuan! Chat aja