Someone-to-pay 1688.com

Rp2,500

In stock

PENTING:

Taobao account ≠ 1688 account.

  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • Kirim IDR bayar RMB
  • RMB langsung masuk setelah di proses
  • Pastikan akun 1688.com sdh aktif
  • Setelah order, kami akan memberikan akun Alipay untuk melakukan someone to pay.
  • Tidak jelas? Mohon chat langsung.

Rate Grosir

Total Yuan Rate/ RMB
1 - 99 Rp2,500
100 - 249 Rp2,450
250 - 499 Rp2,400
500 - 999 Rp2,350
1000 - 1999 Rp2,300
2000+ Rp2,250
SKU: VS75560391688 Categories: , ,
CARA ORDER_kliktransfer

 

Cara Order:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah order yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit
  • DONE (Setelah terisi, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

Friendly Reminder:

  • Alipay account bukan 1688.com account
  • Jika ada kesalahan account, tidak ada refund

 


SEKILAS TENTANG 1688

1688 sama halnya dengan Taobao merupakan marketplace lokal dan masih satu group dengan alibaba, harga produk dan transaksi menggunaka Yuan dan Alipay. Pada marketplace 1688.com banyak produsen/pabrikan disana jadi sudah pasti kamu akan mendapatkan harga sangat murah dan tanpa minimal order jadi beli satuan juga bisa.

Belanja di 1688.com Lebih Murah

Harga di 1688.com sangat relatif murah dibandingkan jika kamu belanja di alibaba.com & aliexpress.com dimana transaksinya menggunakan dollar US. Mudah bukan caranya? tidak jauh berbeda pada saat kita belanja dimarketplace lokal negara kita seperti: Tokopedia, Bukalapak atau Shopee.

Perbedaanya kalau barang yang sudah anda order dari China harus dikirim lagi ke Indonesia, dimana untuk pengiriman ini kita memerlukan jasa pihak ketiga sebagai ekspedisinya yang biasa disebut dengan FORWARDER.

Langkah-langkah melakukan “Someone to pay di 1688”:

1. Register akun di 1688
2. Pilih produk dan cek stok dengan seller
3. Check out dengan menggunakan Alipay untuk “Someone to pay“
4. Input akun Alipay teman anda (cari 找人代付 untuk input alipay)
5. Input Alipay kami dan pembayaran 1688 Anda akan segera disetujui setelah konformasi di ordernya.
6. Selesai – Hubungi supplier Anda untuk mengurus pengiriman

BACA LEBIH DETAIL: CARA SOMEONE TO PAY DI 1688.com

VIDEO CARA SOMEONE TO PAY DI 1688.COM

 

Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Jasa “SOMEONE TO PAY” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar
  2. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, jasa “SOMEONE TO PAY” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya
  3. Pembeli wajib memahami apa itu ALIPAY, 1688.COM/ TAOBAO/ TMALL/ PINGDUODUO, cara penggunaan dan ketentuan dari Perusahaan itu sendiri
  4. Pembeli wajib mengirimkan invoice dalam format pdf atau yang lain, setidaknya ada informasi jumlah pembayaran
  5. Pembayaran yang telah berhasil tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun
  6. Kami akan memberikan Bukti Pembayaran yang sah setelah proses pembayaran dilakukan

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 30 reviews
powered by Facebook
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Jonie Hoo
Jonie Hoo
2020-05-13T12:00:53+0000
proses cepat, akan repeat order lagi mengunakan jasa kliktransfer
DannyBoy
DannyBoy
2020-05-13T11:49:19+0000
Fast Response, Pengiriman Cepat. Best Service 🥰
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Additional information

Amount

¥50, ¥100, ¥500, ¥1000, ¥1

Bank

BCA

7 Days Refund

No

Average Rating

5.00

34
( 34 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

34 Reviews For This Product

    Someone-to-pay 1688.com photo review
    adhelia widya
    34
    January 9, 2020
    Thanks gan, sukses
    Hari yoyok effendi
    34
    January 4, 2020
    Mantaaap...
    Someone-to-pay 1688.com photo review
    stephanienatashia
    34
    January 1, 2020
    TOP, lancarrrrrr Aman & Bagus, lancar jayaaaaaa
    Someone-to-pay 1688.com photo review
    ediwan12
    34
    December 19, 2019
    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap proses cepat adminnn nya ramaaah. Rekom banget dag pokonya mantulll
    edwan12
    34
    December 19, 2019
    Udah ga tau top up keberapa ditoko ini. Rekomended banget buat dijual lagi ataupun pemakaian sendiri. Harga murah dan juga cepet banget. Pertahankan gan
    rohmalinda
    34
    December 19, 2019
    Terimakasih atas pelayanan nya
    Someone-to-pay 1688.com photo review
    bangwan8
    34
    December 19, 2019
    Gausah diragukan, faaaaast responnya
    Someone-to-pay 1688.com photo review
    Candra h******
    34
    December 13, 2019
    🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
    Someone-to-pay 1688.com photo review
    Kris m*****
    34
    December 12, 2019
    😍😍😍
    utami b******
    34
    December 11, 2019
    Kualitas oke harga terjangkau pengiriman sangat cepat
    salsa v********
    34
    December 11, 2019
    Selalu memuaskan
    alifiana f***********
    34
    December 11, 2019
    Tq seller... Xry baru sempat review.. barang sdh diterima dg baik.. pengiriman oke..
    wiwin m****
    34
    December 11, 2019
    Sellalu terpercaya belanja disiniiii Selalu memuaskan 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    diana s*****
    34
    December 10, 2019
    Makasih ya.... Makin sukses ........
    sultan b*********
    34
    December 9, 2019
    Alhamdulillah aman dan cepat ....
    agung t*****
    34
    December 9, 2019
    Terpercaya dan murah
    afri b*****
    34
    December 9, 2019
    Cepat. respon penjual baik.. bakal langganan
    santo g
    34
    December 1, 2019
    Terimakasihhhh, penjual sangat raamah. resspoin penjuual sangaat baik
    azir56r
    34
    November 27, 2019
    Alhamdulillah, kualitasnya juga lumayan oke, barang yang diterima juga good lah. Semoga ya lebih bagus lah.
    andi w****
    34
    November 27, 2019
    Mantap gan.

Main Menu

Someone-to-pay 1688.com

Butuh bantuan! Chat aja