Someone-to-pay 1688.com

Rp2,500

In stock

PENTING:

Taobao account ≠ 1688 account.

  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • Kirim IDR bayar RMB
  • RMB langsung masuk setelah di proses
  • Pastikan akun 1688.com sdh aktif
  • Setelah order, kami akan memberikan akun Alipay untuk melakukan someone to pay.
  • Tidak jelas? Mohon chat langsung.
SKU: VS75560391688 Categories: ,

Rp2,500

Rate Grosir

Total Yuan Rate/ RMB
1 - 249 Rp2,500
250 - 998 Rp2,450
999 Rp2,400
1000 - 1999 Rp2,350
2000+ Rp2,300

Description

CARA ORDER_kliktransfer

 

Cara Order:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah order yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit
  • DONE (Setelah terisi, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

Friendly Reminder:

  • Alipay account bukan 1688.com account
  • Jika ada kesalahan account, tidak ada refund

 


SEKILAS TENTANG 1688

1688 sama halnya dengan Taobao merupakan marketplace lokal dan masih satu group dengan alibaba, harga produk dan transaksi menggunaka Yuan dan Alipay. Pada marketplace 1688.com banyak produsen/pabrikan disana jadi sudah pasti kamu akan mendapatkan harga sangat murah dan tanpa minimal order jadi beli satuan juga bisa.

Belanja di 1688.com Lebih Murah

Harga di 1688.com sangat relatif murah dibandingkan jika kamu belanja di alibaba.com & aliexpress.com dimana transaksinya menggunakan dollar US. Mudah bukan caranya? tidak jauh berbeda pada saat kita belanja dimarketplace lokal negara kita seperti: Tokopedia, Bukalapak atau Shopee.

Perbedaanya kalau barang yang sudah anda order dari China harus dikirim lagi ke Indonesia, dimana untuk pengiriman ini kita memerlukan jasa pihak ketiga sebagai ekspedisinya yang biasa disebut dengan FORWARDER.

Langkah-langkah melakukan “Someone to pay di 1688”:

1. Register akun di 1688
2. Pilih produk dan cek stok dengan seller
3. Check out dengan menggunakan Alipay untuk “Someone to pay“
4. Input akun Alipay teman anda (cari 找人代付 untuk input alipay)
5. Input Alipay kami dan pembayaran 1688 Anda akan segera disetujui setelah konformasi di ordernya.
6. Selesai – Hubungi supplier Anda untuk mengurus pengiriman

BACA LEBIH DETAIL: CARA SOMEONE TO PAY DI 1688.com

VIDEO CARA SOMEONE TO PAY DI 1688.COM

 

Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Jasa “SOMEONE TO PAY” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar
  2. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, jasa “SOMEONE TO PAY” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya
  3. Pembeli wajib memahami apa itu ALIPAY, 1688.COM/ TAOBAO/ TMALL/ PINGDUODUO, cara penggunaan dan ketentuan dari Perusahaan itu sendiri
  4. Pembeli wajib mengirimkan invoice dalam format pdf atau yang lain, setidaknya ada informasi jumlah pembayaran
  5. Pembayaran yang telah berhasil tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun
  6. Kami akan memberikan Bukti Pembayaran yang sah setelah proses pembayaran dilakukan

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 55 reviews
powered by Facebook
Rudy Ardyanto
Rudy Ardyanto
2020-10-24T13:48:31+0000
Sorry reviewnya agak telatSaya pake buat tf RMB dari china ke IDRRespon adminnya cepat... Prosesnya begitu di... transfer cuma sekitar lima menitRecommended bangetread more
Zin Lee
Zin Lee
2020-10-21T04:47:17+0000
Saya mencari jasa pelayanan terbaik untuk transfer ke alipay teman sayaDan akhirnya aku menemukaanya di... klikTRANSFER.Owner sangat cepat.Dari mulai membalas pesan dll.read more
Herman
Herman
2020-10-21T01:29:54+0000
Mantap, fast respon, helpful adminOrder, transfer, done Simple 👍Trusted
Sunan
Sunan
2020-10-16T06:09:41+0000
Kerja cepat begitu transfer ke klik transfer langsung ditbayarkan ke alipay supplier 1688.com gak sampai 5 menit urusan... beres. Aku sudah sering membuktikan titip bayar ke 1688.com. kedepannya pelayanan ditingkatkan minimal dipertahankan terima kasih klik TRANSFER atas bantuannyaread more
Mira
Mira
2020-10-08T01:48:18+0000
respon cepat, tahap tahapnya mudah, adminnya ramahrecommended
Kevin J S Tay
Kevin J S Tay
2020-10-04T12:45:02+0000
Fast response👍🏻🙏🏻Pengerjaan cepat
Alan Dandies Kristyawan
Alan Dandies Kristyawan
2020-10-03T11:36:11+0000
Terima kasih bantuannya untuk top-up Alipay. Rekomended banget sellernya ramah dan proses cepat. Jangan ragu... bertransaksi dengan klikTransfer. Sukses selalu gan 🙏🏻read more
Michael Widjaya
Michael Widjaya
2020-10-03T10:47:22+0000
pelayanan cepat dan terpercaya. baik 100rb-5jt selalu dilayani dengan baik
Zahnia Gita
Zahnia Gita
2020-10-03T09:52:48+0000
👍👍👍👍👍👍👍👍 good... good...
Hudaya Firdaus
Hudaya Firdaus
2020-10-01T02:08:35+0000
mantap admin ramah dan fast responsebegitu transfer gak sampai 5 menit transaksi selesairekomen pokonya, nanti... bakalan order lagi kesini harga kompetitifread more
Risky Safhani
Risky Safhani
2020-09-26T09:01:33+0000
prosesnya cepet, langsung transfer menit itu jg, adminnya fast response 😁 recommended 5/5! 👍🏻
Anang Budi
Anang Budi
2020-09-25T10:19:55+0000
rata rata uang 3 menit langsung masuk ke rekening yg dituju, tidak pernah basa basi tp menjelaskan prosedur pengiriman... uang dengan sangat baik. simple dan tidak memakan wakturead more
Lynd Teo
Lynd Teo
2020-09-18T01:25:00+0000
Proses cepat, pelayanan ramah, recommended 👍
Megawati Shi
Megawati Shi
2020-09-13T14:35:57+0000
Trusted and fast response
Frenky Wijaya
Frenky Wijaya
2020-09-02T12:02:00+0000
Adminnya responnya cepat, transaksi juga cepat
Fariany Deng
Fariany Deng
2020-08-30T06:48:43+0000
baru pertama kali pakai klik transfer , proses sangat cepat dan aman 🙏 terima kasih kliktransfer ☺️
Yosep Setiawan
Yosep Setiawan
2020-08-23T01:50:36+0000
Pelayanan Sangat baik mesti dan cepat,Trusted Seller 🙂 dah pokoknya , jangan ragu bertransaksi dengan kliktransfer
Cipitzz Itu Aqu
Cipitzz Itu Aqu
2020-08-20T09:46:06+0000
prosesnya ceept gk ribet sangat membantu banget. thanks
Maya Novi
Maya Novi
2020-08-16T03:13:14+0000
Pengirimannya cepat, terpercaya n fast respons. Recommended bgt udah dua kali n selalu puas. Makasih
Abun Thajeb
Abun Thajeb
2020-08-15T03:39:00+0000
respon customer services sangat ramah dan cepat..belanja jadi lebih mudah..recomended sekali..
Indranata Kristanto Wijaya
Indranata Kristanto Wijaya
2020-08-11T10:28:53+0000
Respon CepatPembayaran Cepat Info soal berhasil Pembayaran CepatTotally Legit.. ga pecaya cek aja di... googleRecommended de daripada susah2 pake app chinaread more
SamuelMc Kagan
SamuelMc Kagan
2020-08-06T07:25:08+0000
Recommended sangat !!!!!!
Sri Tji-tji Sunarsih
Sri Tji-tji Sunarsih
2020-07-30T01:46:51+0000
Rekomendasi banget untuk yg mau top up Ali pay.Gercep banget.ga pake ribet,ga pake lama.langsung cusss.bikin usaha... lancar.Terimakasihread more
Fidel Martua Marpaung
Fidel Martua Marpaung
2020-07-23T06:46:28+0000
fast respon dan kk nya ramah banget..😄👍
Terisshna Wati
Terisshna Wati
2020-07-19T02:41:02+0000
Fash respon, proses cepat, trusted.
Thien Pae
Thien Pae
2020-07-16T05:47:40+0000
Bagus bgt.... respon cepat banget, pelayanannya okay
Kok Wai Yap
Kok Wai Yap
2020-07-03T04:25:48+0000
Pengiriman cepat admin ramah dan ret nya ok
Viona Nur Aulia
Viona Nur Aulia
2020-06-30T09:54:06+0000
Pengirimannya juga sangat cepat, Responsif 👍🏻
David Christopher
David Christopher
2020-06-29T12:46:48+0000
cepat dan responsif adminnya
Marzrika Rzq
Marzrika Rzq
2020-06-28T03:51:33+0000
berlangganan cuma beberapa menit saldo alipay langsung masuk
Nawi Ngalam
Nawi Ngalam
2020-06-26T02:21:21+0000
Bintang, Bintang, Bintang, Bintang, Bintang.Bintang 5
Cristina Live
Cristina Live
2020-06-25T04:11:15+0000
sangat trusted, respon cepat pengisian saldo cepat dan aangat terjamin
Antony Smh
Antony Smh
2020-06-25T02:11:23+0000
Mantab pengiriman cepat, seller fast respond, dan harga murah hanya bayar rate. Recommend
Sher Isopodcannon
Sher Isopodcannon
2020-06-23T07:01:07+0000
Sudah berapa kali memakai jasa Alipay Top-Up, tiap kali proses dan servis ramai dan cepat. Pokoknya top deh, sangat... direkomendasikan 👍read more
Allan Tan
Allan Tan
2020-06-19T09:43:29+0000
Pengiriman cepat dan aman
Irfan Syauqi
Irfan Syauqi
2020-06-18T03:04:07+0000
saya sangat merekomendasikan ini tempat karena bisa tukar uang rupiah ke yuan hanya sekali ketuk terima kasih
Vie Phang
Vie Phang
2020-06-13T10:01:12+0000
Proses sangat cepat and terpercaya sangat direkomendasika
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Specification

Additional information

Amount

¥50, ¥100, ¥500, ¥1000, ¥1

Pilih cara bayar

Wechat Pay

7 Days Refund

No

Reviews (34)

Average Rating

5.00

34
( 34 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

34 Reviews For This Product

    adhelia widya
    34
    January 9, 2020
    Thanks gan, sukses
    Hari yoyok effendi
    34
    January 4, 2020
    Mantaaap...
    stephanienatashia
    34
    January 1, 2020
    TOP, lancarrrrrr Aman & Bagus, lancar jayaaaaaa
    ediwan12
    34
    December 19, 2019
    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap proses cepat adminnn nya ramaaah. Rekom banget dag pokonya mantulll
    edwan12
    34
    December 19, 2019
    Udah ga tau top up keberapa ditoko ini. Rekomended banget buat dijual lagi ataupun pemakaian sendiri. Harga murah dan juga cepet banget. Pertahankan gan
    rohmalinda
    34
    December 19, 2019
    Terimakasih atas pelayanan nya
    bangwan8
    34
    December 19, 2019
    Gausah diragukan, faaaaast responnya
    Candra h******
    34
    December 13, 2019
    🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
    Kris m*****
    34
    December 12, 2019
    😍😍😍
    utami b******
    34
    December 11, 2019
    Kualitas oke harga terjangkau pengiriman sangat cepat
    salsa v********
    34
    December 11, 2019
    Selalu memuaskan
    alifiana f***********
    34
    December 11, 2019
    Tq seller... Xry baru sempat review.. barang sdh diterima dg baik.. pengiriman oke..
    wiwin m****
    34
    December 11, 2019
    Sellalu terpercaya belanja disiniiii Selalu memuaskan 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    diana s*****
    34
    December 10, 2019
    Makasih ya.... Makin sukses ........
    sultan b*********
    34
    December 9, 2019
    Alhamdulillah aman dan cepat ....
    agung t*****
    34
    December 9, 2019
    Terpercaya dan murah
    afri b*****
    34
    December 9, 2019
    Cepat. respon penjual baik.. bakal langganan
    santo g
    34
    December 1, 2019
    Terimakasihhhh, penjual sangat raamah. resspoin penjuual sangaat baik
    azir56r
    34
    November 27, 2019
    Alhamdulillah, kualitasnya juga lumayan oke, barang yang diterima juga good lah. Semoga ya lebih bagus lah.
    andi w****
    34
    November 27, 2019
    Mantap gan.

Main Menu

Someone-to-pay 1688.com

Butuh bantuan! Chat aja