1688/ Taobao Card

Rp2,500

  • Pastikan akun 1688.com sdh aktif
  • Tidak jelas? Mohon chat langsung.
16881688TaobaoTaobaoPinduoduoPinduoduo
Clear
SKU: Bayar 1688 Category:

 

SEKILAS TENTANG 1688

1688 sama halnya dengan Taobao merupakan marketplace lokal dan masih satu group dengan alibaba, harga produk dan alat transaksi pembayaran Yuan dan Alipay. Pada marketplace 1688.com banyak produsen/pabrikan disana jadi sudah pasti kamu akan mendapatkan harga sangat murah dan tanpa minimal order jadi beli satuan juga bisa.

Grup Alibaba di Cina memiliki empat platform online utama untuk bisnis, seperti di bawah ini:

  1. www.alibaba.com (fokus pada perdagangan internasional B2B)
  2. www.aliexpress.com (fokus pada perdagangan internasional B2C / B2B)
  3. www.taobao.com (fokus pada penjualan C2C / B2C domestik China)
  4. www.1688.com (fokus pada penjualan B2B / B2C domestik China)

Banyak situs web mungkin mengatakan bahwa 1688 adalah versi Cina aliexpress, itu tidak sepenuhnya benar. Karena banyak sekali re-seller atau trader di aliexpress, namun 1688 hampir 95% seller adalah pabrik/ manufaktur.

Belanja di 1688.com Lebih Murah

Harga di 1688.com sangat relatif murah dibandingkan jika kamu belanja di alibaba.com & aliexpress.com dimana transaksinya menggunakan dollar US. Mudah bukan caranya? tidak jauh berbeda pada saat kita belanja dimarketplace lokal negara kita seperti: Tokopedia, Bukalapak atau Shopee.

Perbedaanya kalau barang yang sudah anda order dari China harus dikirim lagi ke Indonesia, dimana untuk pengiriman ini kita memerlukan jasa pihak ketiga sebagai ekspedisinya yang biasa disebut dengan FORWARDER.


TAOBAO

Taobao (淘 宝), yang memiliki terjemahan langsung dalam bahasa Cina yang berarti “mencari harta karun”, adalah pasar e-commerce C2C dan B2C yang dimulai pada tahun 2003 oleh Alibaba Group yang menawarkan sebuah platform bagi individu dan pemilik usaha kecil untuk menjual produk mereka secara online melalui “toko” mereka sendiri. Ada Taobao Marketplace untuk bisnis individu dan kecil dan menengah dan Tmall (juga Tmall Global) untuk bisnis menengah hingga besar.

Kadang-kadang, dan sebagian besar di luar China, Taobao disebut sebagai Amazon China atau eBay, tetapi pada kenyataannya jauh melampaui mereka. Ini adalah situs web e-niaga terbesar di dunia dan salah satu dari 10 situs web paling banyak dikunjungi di dunia (menurut Alexa). Ini adalah situs e-COMMERCE terbesar di China sejauh ini dengan lebih dari 600 juta pengguna aktif bulanan dan hampir 60% dari penjualan e-niaga. Ini digunakan oleh sebagian besar orang Cina dan semakin banyak pengguna Asia dan global.

Perbedaan antara 1688 dan taobao.com?

1688.com adalah pasar utama B2B dan taobao.com adalah pasar utama B2C / C2C, pengalaman berbelanja untuk end user di taobao akan jauh lebih baik daripada 1688. Itu karena 1688 tidak dirancang untuk memenuhi kesenangan berbelanja, itu adalah hanya pasar online untuk grosir, jadi jangan berharap gambar yang sangat indah dan layanan yang sangat baik di 1688.com. Namun 1688 sekarang sudah jauh lebihbagus dari tahun ke tahun.

Taobao dan 1688 tidak mendukung penjualan ke buyer asing, menerima mata uang asing dan mengirim ke luar negeri. Anda diharapkan memiliki skill bahasa mandarin atau agen sourcing yang bisa membantu.


PINDUODUO

Pinduoduo adalah platform e-commerce yang menawarkan berbagai macam produk dengan harga terendah mulai dari peralatan rumah tangga hingga bahan makanan sehari-hari. Pembeda utamanya dari Alibaba Taobao dan JD.com lainnya adalah model ‘pembelian dalam grup’.

Pengguna Pinduoduo dapat mengundang teman dan keluarga di media sosial untuk bergabung dalam kesepakatan grup untuk mendapatkan diskon. Dengan membeli secara berkelompok, pembeli yang sadar harga mendapatkan harga yang lebih kompetitif.


Metode “Someone to Pay” di 1688/Taobao:

1. Register akun di 1688
2. Pilih produk dan cek stok dengan seller
3. Check out dengan menggunakan Alipay untuk “Someone to pay“
4. Input akun Alipay teman anda (cari 找人代付 untuk input alipay)
5. Input Alipay kami dan pembayaran 1688 Anda akan segera disetujui setelah konformasi di ordernya.
6. Selesai – Hubungi supplier Anda untuk mengurus pengiriman

BACA LEBIH DETAIL: CARA SOMEONE TO PAY DI 1688.com


Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Jasa “SOMEONE TO PAY” atau PAY FOR ME atau bantu bayar atau titip transfer yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar
  2. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, jasa “SOMEONE TO PAY” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya
  3. Pembeli wajib memahami apa itu ALIPAY, 1688.COM/ TAOBAO/ TMALL/ PINGDUODUO, cara penggunaan dan ketentuan dari Perusahaan itu sendiri
  4. Pembeli wajib mengirimkan invoice dalam format pdf atau yang lain, setidaknya ada informasi jumlah pembayaran
  5. Pembayaran yang telah berhasil tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun
  6. Apabila ada refund dari seller, biaya admin Rp50,000 akan dikenakan apabila anda ingin konversi uang refund tersebut kedalam IDR
  7. Kami akan memberikan Bukti Pembayaran yang sah setelah proses pembayaran dilakukan

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 48 reviews
powered by Facebook
Fionie Agatha
Fionie Agatha
2021-02-25T08:38:12+0000
Servicenya bagus, cust service jg super cepet. 15Menit selesaii. Harga jg bersahabat dr segi kurs. Trusted!
Mediacutting Ijulcom
Mediacutting Ijulcom
2021-02-22T04:13:41+0000
Mantap.. proses cepat..ga ribet...
Amores Naburju
Amores Naburju
2021-02-22T01:35:59+0000
setelah kirim bukti transfer langsung di proses gak pake lama,,, g sampe 5 menit, sangat di rekomendasikan
Zamira Putri
Zamira Putri
2021-02-20T00:55:12+0000
Admin helpful dan fast respon. Top up alipay prosesnya cepat dan mudah. Recomended. Thank you 🙂
Zhàø Hèry
Zhàø Hèry
2021-01-28T05:15:17+0000
Respond cepat dan sangat membantu sekali. Recomender🌟🌟🌟🌟🌟
Titik Widayati
Titik Widayati
2021-01-15T04:03:24+0000
Responnya cepat dan ramah
Joe Matthias
Joe Matthias
2021-01-10T07:16:50+0000
Cepat dan sangat2 membantu
Riko Nainggolan
Riko Nainggolan
2021-01-08T10:16:44+0000
Respon cepat dan amanah...semoga sukses terus
Stf Sutedy
Stf Sutedy
2021-01-05T08:08:29+0000
Pelayanan cepat n baik. Smoga terus dipertahankan
Muhamad Afif
Muhamad Afif
2021-01-04T03:23:04+0000
Proses transfer ke China paling cepat .. admin fast respon Langsung masuk .. sukaa
Demtelle
Demtelle
2020-12-29T00:15:54+0000
Respon cepat, saya sudah beberapa kali tidak pernah berkendala. Semoga tetap amanah 👍. Sy Sangat merekomendasikan jika... ingin topupread more
Andri Raharjo
Andri Raharjo
2020-12-27T03:39:49+0000
Order pertama di hari minggu 27-12-2020 hari weekend loh, ternyata di respon cepet gak pake lama estimasi gak lebih... dari 5 menit. siap order lagi berikutnya. Thanks.Sangat direkomendasikan buat transaksi di alipay atau wechat pay.read more
Arip
Arip
2020-12-26T03:56:01+0000
Orderan kedua, mantapp...
Qiu Lim
Qiu Lim
2020-12-18T03:55:16+0000
respon cepat, proses juga cepat.
Riemi Ng
Riemi Ng
2020-12-08T03:26:50+0000
Keren,cepat di prosesnya .. mantap 666
Dian Kristianto
Dian Kristianto
2020-12-04T07:52:27+0000
Transaksi cepat.. Cuma butuh waktu 10 menit lgsg beres.. Thanks kliktransfer 🙏
Rebecka Simanjuntak
Rebecka Simanjuntak
2020-11-27T11:52:59+0000
Layanannya Superb sekali, walau harga tergolong murah. Must have bagi orang2 yg sering berbisnis atau berurusan sama... pembayaran luar negeri. Solusi bagi yg tdk punya Alipay spt saya. Adminnya jg ramah dan sabar kasi info. Mau pagi,siang,malam, benar2 bisa diandalkan..Really really reccomended 👍👍👍👍read more
Kevin Avertha Amas
Kevin Avertha Amas
2020-11-25T02:47:49+0000
proses cepet banget wus wus hahaha
Hana Raihana
Hana Raihana
2020-11-22T12:00:13+0000
parah sih. cepet banget ga nyampe 5 menit proses udah selesai. makasiii
陈慧玲
陈慧玲
2020-11-20T02:53:29+0000
Terima kasih atas bantuannya untuk top-up Alipay. Proses cepat, Rekomended banget sellernya sangat ramah. Kedepan akan... order lagi dengan klikTransfer.Jangan ragu bertransaksi dengan klikTransfer ya guyss..Agen terpercaya lohh 👍read more
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan
2020-11-05T02:36:48+0000
Layanan transfer yang aman lancar dan terpercaya ⭐⭐⭐⭐⭐
Shiro
Shiro
2020-11-02T14:03:03+0000
proses cepat, mantap. setelah kirim kode qr langsung proses. tidak diragukan lagi.. salam sukses
Agus Apriyanto
Agus Apriyanto
2020-11-02T02:22:44+0000
Pelayanan cepat, ramah dan bagus, recommended
Har To No
Har To No
2020-11-02T02:05:52+0000
Fast respond.. fully recomended bagi yang butuh jasa topup wechat alipay dsb👍👍👍
Rudy Ardyanto
Rudy Ardyanto
2020-10-24T13:48:31+0000
Sorry reviewnya agak telatSaya pake buat tf RMB dari china ke IDRRespon adminnya cepat... Prosesnya begitu di... transfer cuma sekitar lima menitRecommended bangetread more
Zin Lee
Zin Lee
2020-10-21T04:47:17+0000
Saya mencari jasa pelayanan terbaik untuk transfer ke alipay teman sayaDan akhirnya aku menemukaanya di... klikTRANSFER.Owner sangat cepat.Dari mulai membalas pesan dll.read more
Herman
Herman
2020-10-21T01:29:54+0000
Mantap, fast respon, helpful adminOrder, transfer, done Simple 👍Trusted
Sunan
Sunan
2020-10-16T06:09:41+0000
Kerja cepat begitu transfer ke klik transfer langsung ditbayarkan ke alipay supplier 1688.com gak sampai 5 menit urusan... beres. Aku sudah sering membuktikan titip bayar ke 1688.com. kedepannya pelayanan ditingkatkan minimal dipertahankan terima kasih klik TRANSFER atas bantuannyaread more
Mira
Mira
2020-10-08T01:48:18+0000
respon cepat, tahap tahapnya mudah, adminnya ramahrecommended
Kevin J S Tay
Kevin J S Tay
2020-10-04T12:45:02+0000
Fast response👍🏻🙏🏻Pengerjaan cepat
Alan Dandies Kristyawan
Alan Dandies Kristyawan
2020-10-03T11:36:11+0000
Terima kasih bantuannya untuk top-up Alipay. Rekomended banget sellernya ramah dan proses cepat. Jangan ragu... bertransaksi dengan klikTransfer. Sukses selalu gan 🙏🏻read more
Michael Widjaya
Michael Widjaya
2020-10-03T10:47:22+0000
pelayanan cepat dan terpercaya. baik 100rb-5jt selalu dilayani dengan baik
Zahnia Gita
Zahnia Gita
2020-10-03T09:52:48+0000
👍👍👍👍👍👍👍👍 good... good...
Hudaya Firdaus
Hudaya Firdaus
2020-10-01T02:08:35+0000
mantap admin ramah dan fast responsebegitu transfer gak sampai 5 menit transaksi selesairekomen pokonya, nanti... bakalan order lagi kesini harga kompetitifread more
Risky Safhani
Risky Safhani
2020-09-26T09:01:33+0000
prosesnya cepet, langsung transfer menit itu jg, adminnya fast response 😁 recommended 5/5! 👍🏻
Anang Budi
Anang Budi
2020-09-25T10:19:55+0000
rata rata uang 3 menit langsung masuk ke rekening yg dituju, tidak pernah basa basi tp menjelaskan prosedur pengiriman... uang dengan sangat baik. simple dan tidak memakan wakturead more
Lynd Teo
Lynd Teo
2020-09-18T01:25:00+0000
Proses cepat, pelayanan ramah, recommended 👍
Megawati Shi
Megawati Shi
2020-09-13T14:35:57+0000
Trusted and fast response
Frenky Wijaya
Frenky Wijaya
2020-09-02T12:02:00+0000
Adminnya responnya cepat, transaksi juga cepat
Yosep Setiawan
Yosep Setiawan
2020-08-23T01:50:36+0000
Pelayanan Sangat baik mesti dan cepat,Trusted Seller 🙂 dah pokoknya , jangan ragu bertransaksi dengan kliktransfer
Cipitzz Itu Aqu
Cipitzz Itu Aqu
2020-08-20T09:46:06+0000
prosesnya ceept gk ribet sangat membantu banget. thanks
Maya Novi
Maya Novi
2020-08-16T03:13:14+0000
Pengirimannya cepat, terpercaya n fast respons. Recommended bgt udah dua kali n selalu puas. Makasih
Abun Thajeb
Abun Thajeb
2020-08-15T03:39:00+0000
respon customer services sangat ramah dan cepat..belanja jadi lebih mudah..recomended sekali..
Indranata Kristanto Wijaya
Indranata Kristanto Wijaya
2020-08-11T10:28:53+0000
Respon CepatPembayaran Cepat Info soal berhasil Pembayaran CepatTotally Legit.. ga pecaya cek aja di... googleRecommended de daripada susah2 pake app chinaread more
Sri Tji-tji Sunarsih
Sri Tji-tji Sunarsih
2020-07-30T01:46:51+0000
Rekomendasi banget untuk yg mau top up Ali pay.Gercep banget.ga pake ribet,ga pake lama.langsung cusss.bikin usaha... lancar.Terimakasihread more
Fidel Martua Marpaung
Fidel Martua Marpaung
2020-07-23T06:46:28+0000
fast respon dan kk nya ramah banget..😄👍
Terisshna Wati
Terisshna Wati
2020-07-19T02:41:02+0000
Fash respon, proses cepat, trusted.
Thien Pae
Thien Pae
2020-07-16T05:47:40+0000
Bagus bgt.... respon cepat banget, pelayanannya okay
Kok Wai Yap
Kok Wai Yap
2020-07-03T04:25:48+0000
Pengiriman cepat admin ramah dan ret nya ok
Viona Nur Aulia
Viona Nur Aulia
2020-06-30T09:54:06+0000
Pengirimannya juga sangat cepat, Responsif 👍🏻
David Christopher
David Christopher
2020-06-29T12:46:48+0000
cepat dan responsif adminnya
Marzrika Rzq
Marzrika Rzq
2020-06-28T03:51:33+0000
berlangganan cuma beberapa menit saldo alipay langsung masuk
Nawi Ngalam
Nawi Ngalam
2020-06-26T02:21:21+0000
Bintang, Bintang, Bintang, Bintang, Bintang.Bintang 5
Cristina Live
Cristina Live
2020-06-25T04:11:15+0000
sangat trusted, respon cepat pengisian saldo cepat dan aangat terjamin
Antony Smh
Antony Smh
2020-06-25T02:11:23+0000
Mantab pengiriman cepat, seller fast respond, dan harga murah hanya bayar rate. Recommend
Sher Isopodcannon
Sher Isopodcannon
2020-06-23T07:01:07+0000
Sudah berapa kali memakai jasa Alipay Top-Up, tiap kali proses dan servis ramai dan cepat. Pokoknya top deh, sangat... direkomendasikan 👍read more
Allan Tan
Allan Tan
2020-06-19T09:43:29+0000
Pengiriman cepat dan aman
Irfan Syauqi
Irfan Syauqi
2020-06-18T03:04:07+0000
saya sangat merekomendasikan ini tempat karena bisa tukar uang rupiah ke yuan hanya sekali ketuk terima kasih
Vie Phang
Vie Phang
2020-06-13T10:01:12+0000
Proses sangat cepat and terpercaya sangat direkomendasika
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada penasaran... akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Next Reviews

 

Additional information

Pilih platform

1688, Taobao, Pinduoduo

Average Rating

5.00

34
( 34 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

34 Reviews For This Product

  1. 34

    by adhelia widya

    thanks gan, sukses

  2. 34

    by Hari yoyok effendi (verified owner)

    Mantaaap…

  3. 34

    by stephanienatashia

    TOP, lancarrrrrr
    Aman & Bagus, lancar jayaaaaaa

  4. 34

    by ediwan12

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap proses cepat adminnn nya ramaaah. Rekom banget dag pokonya mantulll

  5. 34

    by edwan12

    Udah ga tau top up keberapa ditoko ini. Rekomended banget buat dijual lagi ataupun pemakaian sendiri. Harga murah dan juga cepet banget. Pertahankan gan

  6. 34

    by rohmalinda

    Terimakasih atas pelayanan nya

  7. 34

    by bangwan8

    Gausah diragukan, faaaaast responnya

  8. 34

    by Candra h******

    🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

  9. 34

    by Kris m*****

    😍😍😍

  10. 34

    by utami b******

    Kualitas oke harga terjangkau pengiriman sangat cepat

  11. 34

    by salsa v********

    Selalu memuaskan

  12. 34

    by alifiana f***********

    Tq seller… Xry baru sempat review.. barang sdh diterima dg baik.. pengiriman oke..

  13. 34

    by wiwin m****

    Sellalu terpercaya belanja disiniiii
    Selalu memuaskan 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  14. 34

    by diana s*****

    Makasih ya….
    Makin sukses ……..

  15. 34

    by sultan b*********

    Alhamdulillah aman dan cepat ….

  16. 34

    by agung t*****

    Terpercaya dan murah

  17. 34

    by afri b*****

    cepat. respon penjual baik.. bakal langganan

  18. 34

    by santo g

    Terimakasihhhh, penjual sangat raamah. resspoin penjuual sangaat baik

  19. 34

    by azir56r

    Alhamdulillah, kualitasnya juga lumayan oke, barang yang diterima juga good lah. Semoga ya lebih bagus lah.

  20. 34

    by andi w****

    Mantap gan.

  21. 34

    by yeni t***

    Terpercaya dan murah .. trus admin nya ramah

  22. 34

    by lulu a***

    Bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus

  23. 34

    by winnip00

    Di jamin aman 100%

  24. 34

    by husni t*****

    Kualitas tidak di ragukan

  25. 34

    by Yuyun h***

    gausah diragukan, fast respon

  26. 34

    by mike t*****

    Fast respon

  27. 34

    by zen t*****

    Mantul dah pokok nya. Makasih sis. Bakal langganan.

  28. 34

    by tomi l*****

    Muantulllllllllllllll abisssssss,

  29. 34

    by ali m*********

    Respon cepat, seller ramah…

  30. 34

    by zainal h*****

    muantaapp

  31. 34

    by Muslikah Muh*****

    reccomended seller.

  32. 34

    by lem ch****

    udah langganan disinimahh.. gausah diragukan, fast respon dan pastinya cepat semua ,, 😂

  33. 34

    by syarifaduuh

    Respon sangat baik
    Di jamin auto puas

  34. 34

    by dwi krisna***

    pelayanannya bagus, adminnya juga baik, puasssss sekali terimakasih sis 🙂

Main Menu