Someone-to-pay Taobao/ Tmall

Rp2,500

In stock

  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • Kirim IDR bayar belanja Taobao dengan RMB
  • RMB langsung masuk setelah di proses
  • Pastikan akun taobao sdh aktif
  • Setelah order, kami akan memberikan akun Alipay untuk melakukan someone to pay.
  • TidakΒ  jelas? Mohon chat langsung.

Rate Wholesale

Wholesale Rate
1 - 499 Rp2,500
500 - 999 Rp2,450
1000 - 1999 Rp2,440
2000 - 2999 Rp2,430
3000 - 4999 Rp2,420
5000+ Rp2,400
Compare
SKU: VS75560391230-3-2 Categories: , ,
CARA ORDER_kliktransfer

 

Cara Order Someone to Pay:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah order yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit
  • DONE (Setelah terisi, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

Friendly Reminder:

  • Alipay account bukan taobao.com account
  • Jika ada kesalahan account, tidak ada refund

Sekilas Taobao

Taobao adalah Marketplace berbahasa Mandarin yg mirip dengan situs lokal Indonesia sepertiΒ Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan Lainnya. Taobao masih satu group dengan alibaba namun situs jual beli lokal disana sehingga marketplace tersebut menggunakan bahasa mandarin, harga barang menggunakan Yuan (RMB) dan transaksi menggunakan alipay. Situs yg didirikan oleh Alibaba Group pada tahun 2003 ini telah mempunyai produk lebih dari 760 Miliar pada Maret tahun 2013. Ga kebayang kan sekarang ada berapa produk yg bisa di pilih ?

Ada beberapa alasan kenapa di Taobao banyak harga murah, salah satunya karena persaingan antar seller. Taobao sangat disarankan untuk Anda yg ingin menjual barang secara retail.

Meskipun Taobao masuk peringkat 8 menurut Alexa rank pada Desember 2018, ada beberapa kesulitan yg sering kita alami ketika mengakses Taobao. Diantaranya :

  • Full berbahasa Mandarin.Anda harus menggunakanΒ  browser Google Chrome agar bisa translate ke Bahasa Inggris.
  • Seller sering tidak update stok barang. Disarankan untuk Anda yg ingin berbelanja di sebuah toko agar bertanya ke seller tersebut sebelum check out.
  • Kebanyakan penjual/seller tidak bisa berbahasa Inggris apalagi Indonesia πŸ™. Solusinya Anda harus menggunakan Translate agar bisa berkomunikasi dengan seller.
  • Untuk bertransaksi Anda harus mempunyai bank China yg terverifikasi. Solusinyanya: Anda bisa menggunakan fitur “SOMEONE TO PAY”. Caranya ada dibawah ini

 

Langkah-langkah melakukan “Someone to pay di Taobao”:

1. Register akun di taobao.com
2. Pilih produk dan cek stok dengan seller
3. Check out dengan menggunakan Alipay untuk β€œSomeone to payβ€œ
4. Input akun Alipay teman anda (cari ζ‰ΎδΊΊδ»£δ»˜ untuk input alipay)
5. Input Alipay kami dan pembayaran 1688 Anda akan segera disetujui setelah konformasi di ordernya.
6. Selesai – Hubungi supplier Anda untuk mengurus pengiriman

BACA LEBIH DETAIL: CARA SOMEONE TO PAY DI TAOBAO

 


VIDEO CARA SOMEONE TO PAY DI TAOBAO/ TMALL

Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Jasa β€œSOMEONE TO PAY” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar;
  2. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, jasa β€œSOMEONE TO PAY” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya.
  3. Pembeli wajib memahami apa itu ALIPAY, 1688.COM/ TAOBAO/ TMALL/ PINGDUODUO, cara penggunaan dan ketentuan dari Perusahaan itu sendiri
  4. Pembeli wajib mengirimkan invoice dalam format pdf atau yang lain, setidaknya ada informasi jumlah pembayaran
  5. Pembayaran yang telah berhasil tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun
  6. Kami akan memberikanΒ Bukti Pembayaran yang sah setelah proses pembayaran dilakukan

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 20 reviews
powered by Facebook
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! πŸ™‚
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar πŸ‘πŸ»Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya πŸ‘ŒπŸ»β­ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya πŸ‘πŸ˜Š
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Additional information

Amount

Β₯50, Β₯100, Β₯500, Β₯1000, Β₯1

Bank

All Bank, BANK BRI, BANK MANDIRI, BCA

7 Days Refund

No

Average Rating

5.00

23
( 23 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

23 Reviews For This Product

    Fatihatus
    23
    January 2, 2020
    So much help and fast respond πŸ–€
    Someone-to-pay Taobao/ Tmall photo review
    Alexi syarie
    23
    December 19, 2019
    Satu kata. Puaaaaas
    Someone-to-pay Taobao/ Tmall photo review
    julia t****
    23
    December 12, 2019
    Recommended seller best. Terimakasih penjual sukses selalu. I like it
    nisa a*****
    23
    December 11, 2019
    Toopp deehhhkk pokokkknyyyaaa
    fitri v***
    23
    December 11, 2019
    Respon penjuall jgasangatt baikkk
    erni g****
    23
    December 11, 2019
    Sudah langganan selalu puas , semoga tetap amanah dan lancar rizky kita semua
    yuni c*******
    23
    December 10, 2019
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    halim k****
    23
    December 10, 2019
    Thankkkkyou langsung dikirim semoga langganan terima kasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhh
    suherie u*****
    23
    December 9, 2019
    Maksih kak
    igbal h*********
    23
    December 9, 2019
    Amann.. Thankyou seller
    wulan w****
    23
    December 1, 2019
    Proses pengiriman cepat dan pelayanan sangat baik.......
    fiona m*********
    23
    December 1, 2019
    Aman banget order disini dan pelayanan nya ramah proses juga cepat
    ulin11re****
    23
    November 27, 2019
    Yeeee, mantul cuy, mantap banget deh pokoknya
    Amin t***
    23
    November 19, 2019
    Sukses selalu
    Yulie M******
    23
    November 16, 2019
    Sudah lengganan disini. Trusted. Makasih bang seller
    Yenni Y******
    23
    November 16, 2019
    Kilat bservicenya ^^
    fitrah r**********
    23
    November 16, 2019
    3x beli ga ada yg nyampe 1 mnit mantap pokokmen langganan lah
    fhajar R***********
    23
    November 16, 2019
    Recommended seller. Fast response
    hendri i******
    23
    November 12, 2019
    Mantaplah,sya sring order disini.hasilnya tidak mengecewakan.keep trusted
    wulana h*******
    23
    November 12, 2019
    Mantap baik ramah baik hati dan tidak sombong cepat fast respon keunggulan wkwkwk. Kira kira ini udah lebih 50 karakter gak

Main Menu

Taobao-Tmall-1688-jasa someone to pay

Someone-to-pay Taobao/ Tmall