Someone-to-pay Taobao/ Tmall

Rp2,500

In stock

PENTING:

1688 account ≠ Taobao account.

  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • Kirim IDR bayar belanja Taobao dengan RMB
  • RMB langsung masuk setelah di proses
  • Pastikan akun taobao sdh aktif
  • Setelah order, kami akan memberikan akun Alipay untuk melakukan someone to pay.
  • Tidak  jelas? Mohon chat langsung.

Rate Grosir

Total Yuan Rate/ RMB
1 - 99 Rp2,500
100 - 249 Rp2,450
250 - 499 Rp2,400
500 - 999 Rp2,350
1000 - 1999 Rp2,250
2000+ Rp2,200
SKU: Alibaba/Taobao/STP-1 Categories: , ,
CARA ORDER_kliktransfer

 

Cara Order Someone to Pay:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah order yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit
  • DONE (Setelah terisi, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

Friendly Reminder:

  • Alipay account bukan taobao.com account
  • Jika ada kesalahan account, tidak ada refund

Sekilas Taobao

Taobao adalah Marketplace berbahasa Mandarin yg mirip dengan situs lokal Indonesia seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan Lainnya. Taobao masih satu group dengan alibaba namun situs jual beli lokal disana sehingga marketplace tersebut menggunakan bahasa mandarin, harga barang menggunakan Yuan (RMB) dan transaksi menggunakan alipay. Situs yg didirikan oleh Alibaba Group pada tahun 2003 ini telah mempunyai produk lebih dari 760 Miliar pada Maret tahun 2013. Ga kebayang kan sekarang ada berapa produk yg bisa di pilih ?

Ada beberapa alasan kenapa di Taobao banyak harga murah, salah satunya karena persaingan antar seller. Taobao sangat disarankan untuk Anda yg ingin menjual barang secara retail.

Meskipun Taobao masuk peringkat 8 menurut Alexa rank pada Desember 2018, ada beberapa kesulitan yg sering kita alami ketika mengakses Taobao. Diantaranya :

  • Full berbahasa Mandarin. Anda harus menggunakan  browser Google Chrome agar bisa translate ke Bahasa Inggris.
  • Seller sering tidak update stok barang. Disarankan untuk Anda yg ingin berbelanja di sebuah toko agar bertanya ke seller tersebut sebelum check out.
  • Kebanyakan penjual/seller tidak bisa berbahasa Inggris apalagi Indonesia 🙁. Solusinya Anda harus menggunakan Translate agar bisa berkomunikasi dengan seller.
  • Untuk bertransaksi Anda harus mempunyai bank China yg terverifikasi. Solusinyanya: Anda bisa menggunakan fitur “SOMEONE TO PAY”. Caranya ada dibawah ini

 

Langkah-langkah melakukan “Someone to pay di Taobao”:

1. Register akun di taobao.com
2. Pilih produk dan cek stok dengan seller
3. Check out dengan menggunakan Alipay untuk “Someone to pay“
4. Input akun Alipay teman anda (cari 找人代付 untuk input alipay)
5. Input Alipay kami dan pembayaran 1688 Anda akan segera disetujui setelah konformasi di ordernya.
6. Selesai – Hubungi supplier Anda untuk mengurus pengiriman

BACA LEBIH DETAIL: CARA SOMEONE TO PAY DI TAOBAO

 


VIDEO CARA SOMEONE TO PAY DI TAOBAO/ TMALL

Kebijakan order dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Jasa “SOMEONE TO PAY” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar;
  2. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, jasa “SOMEONE TO PAY” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya.
  3. Pembeli wajib memahami apa itu ALIPAY, 1688.COM/ TAOBAO/ TMALL/ PINGDUODUO, cara penggunaan dan ketentuan dari Perusahaan itu sendiri
  4. Pembeli wajib mengirimkan invoice dalam format pdf atau yang lain, setidaknya ada informasi jumlah pembayaran
  5. Pembayaran yang telah berhasil tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun
  6. Kami akan memberikan Bukti Pembayaran yang sah setelah proses pembayaran dilakukan

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 36 reviews
powered by Facebook
Kok Wai Yap
Kok Wai Yap
2020-07-03T04:25:48+0000
Pengiriman cepat admin ramah dan ret nya ok
Andi S. Rizal
Andi S. Rizal
2020-07-02T05:28:30+0000
Mantap, Pelayanan cepat,admin ramah dan fast respond. Bintang 5
Viona Nur Aulia
Viona Nur Aulia
2020-06-30T09:54:06+0000
Pengirimannya juga sangat cepat, Responsif 👍🏻
David Christopher
David Christopher
2020-06-29T12:46:48+0000
cepat dan responsif adminnya
Marzrika Rzq
Marzrika Rzq
2020-06-28T03:51:33+0000
berlangganan cuma beberapa menit saldo alipay langsung masuk
Nawi Ngalam
Nawi Ngalam
2020-06-26T02:21:21+0000
Bintang, Bintang, Bintang, Bintang, Bintang.Bintang 5
Cristina Live
Cristina Live
2020-06-25T04:11:15+0000
sangat trusted, respon cepat pengisian saldo cepat dan aangat terjamin
Ayaya
Ayaya
2020-06-25T02:11:23+0000
Mantab pengiriman cepat, seller fast respond, dan harga murah hanya bayar rate. Recommend
Sher Isopodcannon
Sher Isopodcannon
2020-06-23T07:01:07+0000
Sudah berapa kali memakai jasa Alipay Top-Up, tiap kali proses dan servis ramai dan cepat. Pokoknya top deh, sangat... direkomendasikan 👍read more
Allan Tan
Allan Tan
2020-06-19T09:43:29+0000
Pengiriman cepat dan aman
Irfan Syauqi
Irfan Syauqi
2020-06-18T03:04:07+0000
saya sangat merekomendasikan ini tempat karena bisa tukar uang rupiah ke yuan hanya sekali ketuk terima kasih
Vie Phang
Vie Phang
2020-06-13T10:01:12+0000
Proses sangat cepat and terpercaya sangat direkomendasika
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil
Fiqhi Sapdil
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Fiqhi Sapdil
Fiqhi Sapdil
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

Additional information

Amount

¥50, ¥100, ¥500, ¥1000, ¥1

Bank

All Bank, BANK BRI, BANK MANDIRI, BCA

7 Days Refund

No

Average Rating

5.00

23
( 23 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

23 Reviews For This Product

    wulanw121
    23
    November 11, 2019
    Mantap jiwa. Jiwa mantap. 1 menit pesan langsung dikirim...
    zameer W****
    23
    November 11, 2019
    Respon penjual sangat baik dan ramah. supeerr cepat. Very reccomended seller. Harga produk ga usah ditanya lagi,muantaapp 😁
    febri ga****
    23
    November 9, 2019
    AMAN,CEPAT DAN TERPERCAYA..PELAYANAN OKE BANGET MANTAPS.. THANKS BOS ..

Main Menu

Someone-to-pay Taobao/ Tmall

Butuh bantuan! Chat aja