Spotify Premium Music

Rp39,500Rp296,000

NOTE:

Anda dapat memiliki jutaan lagu dan podcast secara gratis. Dengarkan lagu dan podcast yang Anda sukai dan temukan musik dari seluruh dunia.

  1. Pilih menu “Spotify”
  2. Pilih kode voucher Spotify VIP dengan durasi berlangganan yang diinginkan
  3. Klik menu “Beli
  4. Lanjutkan transaksi dan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan.
  5. Klik “OK” dan transaksi kamu akan segera diproses setelah melakukan pembayaran sesuai instruksi.
SKU: VS75560391230-6 Category:

Rp39,500Rp296,000

1 Bulan3 Bulan6 Bulan12 Bulan
Clear

Description

Apa Spotify Premium itu?

Dengan menjadi Premium member dari Spotify , kamu akan mendapatkan berbagai macam keuntungan dan kemudahan. Spotify VIP hadir di dekat kamu dengan berbagai macam pilihan musik yang dapat kamu pilih sesuai keinginan. Hanya dalam hitungan menit, kamu dapat menikmati lagu yang baru dirilis dalam genggamanmu. Nggak perlu khawatir dengan iklan-iklan karena layanan Spotify Premium sudah bebas iklan. Selain itu, kamu juga sudah dapat mendengar lagu dengan kualitas audio hingga 320 kbps melalui berbagai macam OS, dari mulai iOS, Android, atau bahkan website. Jadi, kamu bisa dengan bebas menikmati apapun lagu favoritmu di manapun dan kapanpun. Pantau terus fasilitas terbaru untuk Spotify Premium di sosial media Spotify.

 

Costco Members: 12-Month Spotify Premium Subscription Gift Card ...

 


Cara Beli Voucher / Kode Premium Spotify

Pembelian voucher/kode VIP Spotify dapat dilakukan secara langsung di Tokopedia. Ada beberapa cara untuk mengakses metode pembayaran Spotify . Yang pertama:

  1. Pada halaman utama, klik menu kategori yang ada di bagian kiri atas.
  2. Pilih menu “Spotify”
  3. Pilih kode voucher Spotify VIP dengan durasi berlangganan yang diinginkan
  4. Klik menu “Beli
  5. Lanjutkan transaksi dan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan.
  6. Klik “OK” dan transaksi kamu akan segera diproses setelah melakukan pembayaran sesuai instruksi.

Frequently Asked Questions (F.A.Q)

Salah satu keunggulan aplikasi musik Spotify adalah download lagu sudah dapat dilakukan secara legal. Selain itu, kamu juga sudah bisa menjadi anggota aktif berlisensi hanya dengan menjadi anggota VIP permanen. Jadi nggak perlu khawatir lagi dengan masalah hak cipta karena dengan Spotify VIP Selamanya, kamu sudah bisa mengikuti perkembangan karya idolamu dari waktu ke waktu sekaligus memberikan apresiasi kepada kreator lagu, penyanyi atau group band favoritmu.

  • Apakah Voucher Streaming Spotify Premium ?

klikTRANSFER bekerja sama dengan Spotify sudah menyediakan voucher streaming secara resmi. Kamu bisa membeli voucher-nya melalui aplikasi Spotify secara langsung dan mengakses pilihan voucher Premium.

  • Apakah Aplikasi Spotify Memakan Banyak Kuota?

Nggak perlu khawatir aplikasi Spotify akan memakan banyak kuota karena lagu-lagu yang ada pada aplikasi Spotify music dapat didengarkan secara offline apabila telah didownload terlebih dahulu.

  • Bagaimana Jika VIP Spotify Habis?

Jika durasi Spotify VIP sudah habis, kamu tinggal memperpanjang masa berlakunya saja. Cukup dengan membeli kode voucher VIP di klikTRANSFER dan pilih durasi berlangganan yang sesuai dengan keinginan kamu sudah bisa melanjutkan masa berlangganan kamu.

  • Apakah Spotify Bisa Digunakan Secara Offline?

Aplikasi Spotify dapat digunakan secara offline apabila lagu yang ingin didengarkan telah didownload terlebih dahulu sebelumnya.

 

Amazon.com: Spotify Gift Card $60: Gift Cards


Syarat dan Ketentuan Pembelian Voucher Streaming Spotify Premium

  1. Sebelum membeli voucher streaming Premium , pastikan kamu sudah membaca syarat dan ketentuan berikut ini:
  2. Dalam satu transaksi, pembeli hanya bisa melakukan pembelian Voucher Streaming Spotify Premium sebanyak satu kali kemudian melakukan proses pembayaran. Jika ingin kembali melakukan pembelian Voucher Streaming lainnya, pembeli wajib menyelesaikan transaksi sebelumnya hingga pembayaran berhasil.
  3. Tokopedia tidak bertanggung jawab atas kesalahan pembelian Voucher Streaming Premium oleh pengguna.
  4. Pihak resmi Tokopedia tidak pernah meminta e-mail dan password akun pengguna. Mohon untuk tidak menginfokan data tersebut ke pihak mana pun.
  5. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  6. Pelanggan bertanggung jawab atas perlindungan dan kerahasiaan kode Voucher Streaming. Tokopedia tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk kerugian yang diderita oleh Pelanggan akibat kegagalan dalam melindungi kerahasiaan kode Voucher Streaming Spotify VIP.
  7. Kode Spotify Premium hanya dapat digunakan pada satu akun untuk satu kali pemakaian dan akan menambah periode akses Premium pada akun Spotify Anda.

klikTRANSFER
5.0
Based on 55 reviews
powered by Facebook
Rudy Ardyanto
Rudy Ardyanto
2020-10-24T13:48:31+0000
Sorry reviewnya agak telatSaya pake buat tf RMB dari china ke IDRRespon adminnya cepat... Prosesnya begitu di... transfer cuma sekitar lima menitRecommended bangetread more
Zin Lee
Zin Lee
2020-10-21T04:47:17+0000
Saya mencari jasa pelayanan terbaik untuk transfer ke alipay teman sayaDan akhirnya aku menemukaanya di... klikTRANSFER.Owner sangat cepat.Dari mulai membalas pesan dll.read more
Herman
Herman
2020-10-21T01:29:54+0000
Mantap, fast respon, helpful adminOrder, transfer, done Simple 👍Trusted
Sunan
Sunan
2020-10-16T06:09:41+0000
Kerja cepat begitu transfer ke klik transfer langsung ditbayarkan ke alipay supplier 1688.com gak sampai 5 menit urusan... beres. Aku sudah sering membuktikan titip bayar ke 1688.com. kedepannya pelayanan ditingkatkan minimal dipertahankan terima kasih klik TRANSFER atas bantuannyaread more
Mira
Mira
2020-10-08T01:48:18+0000
respon cepat, tahap tahapnya mudah, adminnya ramahrecommended
Kevin J S Tay
Kevin J S Tay
2020-10-04T12:45:02+0000
Fast response👍🏻🙏🏻Pengerjaan cepat
Alan Dandies Kristyawan
Alan Dandies Kristyawan
2020-10-03T11:36:11+0000
Terima kasih bantuannya untuk top-up Alipay. Rekomended banget sellernya ramah dan proses cepat. Jangan ragu... bertransaksi dengan klikTransfer. Sukses selalu gan 🙏🏻read more
Michael Widjaya
Michael Widjaya
2020-10-03T10:47:22+0000
pelayanan cepat dan terpercaya. baik 100rb-5jt selalu dilayani dengan baik
Zahnia Gita
Zahnia Gita
2020-10-03T09:52:48+0000
👍👍👍👍👍👍👍👍 good... good...
Hudaya Firdaus
Hudaya Firdaus
2020-10-01T02:08:35+0000
mantap admin ramah dan fast responsebegitu transfer gak sampai 5 menit transaksi selesairekomen pokonya, nanti... bakalan order lagi kesini harga kompetitifread more
Risky Safhani
Risky Safhani
2020-09-26T09:01:33+0000
prosesnya cepet, langsung transfer menit itu jg, adminnya fast response 😁 recommended 5/5! 👍🏻
Anang Budi
Anang Budi
2020-09-25T10:19:55+0000
rata rata uang 3 menit langsung masuk ke rekening yg dituju, tidak pernah basa basi tp menjelaskan prosedur pengiriman... uang dengan sangat baik. simple dan tidak memakan wakturead more
Lynd Teo
Lynd Teo
2020-09-18T01:25:00+0000
Proses cepat, pelayanan ramah, recommended 👍
Megawati Shi
Megawati Shi
2020-09-13T14:35:57+0000
Trusted and fast response
Frenky Wijaya
Frenky Wijaya
2020-09-02T12:02:00+0000
Adminnya responnya cepat, transaksi juga cepat
Fariany Deng
Fariany Deng
2020-08-30T06:48:43+0000
baru pertama kali pakai klik transfer , proses sangat cepat dan aman 🙏 terima kasih kliktransfer ☺️
Yosep Setiawan
Yosep Setiawan
2020-08-23T01:50:36+0000
Pelayanan Sangat baik mesti dan cepat,Trusted Seller 🙂 dah pokoknya , jangan ragu bertransaksi dengan kliktransfer
Cipitzz Itu Aqu
Cipitzz Itu Aqu
2020-08-20T09:46:06+0000
prosesnya ceept gk ribet sangat membantu banget. thanks
Maya Novi
Maya Novi
2020-08-16T03:13:14+0000
Pengirimannya cepat, terpercaya n fast respons. Recommended bgt udah dua kali n selalu puas. Makasih
Abun Thajeb
Abun Thajeb
2020-08-15T03:39:00+0000
respon customer services sangat ramah dan cepat..belanja jadi lebih mudah..recomended sekali..
Indranata Kristanto Wijaya
Indranata Kristanto Wijaya
2020-08-11T10:28:53+0000
Respon CepatPembayaran Cepat Info soal berhasil Pembayaran CepatTotally Legit.. ga pecaya cek aja di... googleRecommended de daripada susah2 pake app chinaread more
SamuelMc Kagan
SamuelMc Kagan
2020-08-06T07:25:08+0000
Recommended sangat !!!!!!
Sri Tji-tji Sunarsih
Sri Tji-tji Sunarsih
2020-07-30T01:46:51+0000
Rekomendasi banget untuk yg mau top up Ali pay.Gercep banget.ga pake ribet,ga pake lama.langsung cusss.bikin usaha... lancar.Terimakasihread more
Fidel Martua Marpaung
Fidel Martua Marpaung
2020-07-23T06:46:28+0000
fast respon dan kk nya ramah banget..😄👍
Terisshna Wati
Terisshna Wati
2020-07-19T02:41:02+0000
Fash respon, proses cepat, trusted.
Thien Pae
Thien Pae
2020-07-16T05:47:40+0000
Bagus bgt.... respon cepat banget, pelayanannya okay
Kok Wai Yap
Kok Wai Yap
2020-07-03T04:25:48+0000
Pengiriman cepat admin ramah dan ret nya ok
Viona Nur Aulia
Viona Nur Aulia
2020-06-30T09:54:06+0000
Pengirimannya juga sangat cepat, Responsif 👍🏻
David Christopher
David Christopher
2020-06-29T12:46:48+0000
cepat dan responsif adminnya
Marzrika Rzq
Marzrika Rzq
2020-06-28T03:51:33+0000
berlangganan cuma beberapa menit saldo alipay langsung masuk
Nawi Ngalam
Nawi Ngalam
2020-06-26T02:21:21+0000
Bintang, Bintang, Bintang, Bintang, Bintang.Bintang 5
Cristina Live
Cristina Live
2020-06-25T04:11:15+0000
sangat trusted, respon cepat pengisian saldo cepat dan aangat terjamin
Antony Smh
Antony Smh
2020-06-25T02:11:23+0000
Mantab pengiriman cepat, seller fast respond, dan harga murah hanya bayar rate. Recommend
Sher Isopodcannon
Sher Isopodcannon
2020-06-23T07:01:07+0000
Sudah berapa kali memakai jasa Alipay Top-Up, tiap kali proses dan servis ramai dan cepat. Pokoknya top deh, sangat... direkomendasikan 👍read more
Allan Tan
Allan Tan
2020-06-19T09:43:29+0000
Pengiriman cepat dan aman
Irfan Syauqi
Irfan Syauqi
2020-06-18T03:04:07+0000
saya sangat merekomendasikan ini tempat karena bisa tukar uang rupiah ke yuan hanya sekali ketuk terima kasih
Vie Phang
Vie Phang
2020-06-13T10:01:12+0000
Proses sangat cepat and terpercaya sangat direkomendasika
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

Specification

Additional information

Pilih cara bayar

Wechat Pay

Amount

1 Bulan, 3 Bulan, 6 Bulan, 12 Bulan

Reviews (5)

Average Rating

5.00

05
( 5 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Reviews For This Product

    dessy b*****
    05
    December 11, 2019
    Keren bagus syukaaa......suka sekaliii pokok nyaaa bagusss
    sugi l*********
    05
    December 11, 2019
    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    putri k***
    05
    December 11, 2019
    Thanks ka
    ika p*****
    05
    November 16, 2019
    Seller ramah...
    harry j**********
    05
    November 16, 2019
    Respon cepat,

Main Menu

Spotify Premium Music

Rp39,500Rp296,000

Add to Cart
Butuh bantuan! Chat aja