Spotify Premium Music

Rp39,500Rp296,000

NOTE:

Anda dapat memiliki jutaan lagu dan podcast secara gratis. Dengarkan lagu dan podcast yang Anda sukai dan temukan musik dari seluruh dunia.

  1. Pilih menu “Spotify”
  2. Pilih kode voucher Spotify VIP dengan durasi berlangganan yang diinginkan
  3. Klik menu “Beli
  4. Lanjutkan transaksi dan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan.
  5. Klik “OK” dan transaksi kamu akan segera diproses setelah melakukan pembayaran sesuai instruksi.
1 Bulan3 Bulan6 Bulan12 Bulan
Clear
SKU: VS75560391230-6 Categories: ,

Apa Spotify Premium itu?

Dengan menjadi Premium member dari Spotify , kamu akan mendapatkan berbagai macam keuntungan dan kemudahan. Spotify VIP hadir di dekat kamu dengan berbagai macam pilihan musik yang dapat kamu pilih sesuai keinginan. Hanya dalam hitungan menit, kamu dapat menikmati lagu yang baru dirilis dalam genggamanmu. Nggak perlu khawatir dengan iklan-iklan karena layanan Spotify Premium sudah bebas iklan. Selain itu, kamu juga sudah dapat mendengar lagu dengan kualitas audio hingga 320 kbps melalui berbagai macam OS, dari mulai iOS, Android, atau bahkan website. Jadi, kamu bisa dengan bebas menikmati apapun lagu favoritmu di manapun dan kapanpun. Pantau terus fasilitas terbaru untuk Spotify Premium di sosial media Spotify.

 

Costco Members: 12-Month Spotify Premium Subscription Gift Card ...

 


Cara Beli Voucher / Kode Premium Spotify

Pembelian voucher/kode VIP Spotify dapat dilakukan secara langsung di Tokopedia. Ada beberapa cara untuk mengakses metode pembayaran Spotify . Yang pertama:

  1. Pada halaman utama, klik menu kategori yang ada di bagian kiri atas.
  2. Pilih menu “Spotify”
  3. Pilih kode voucher Spotify VIP dengan durasi berlangganan yang diinginkan
  4. Klik menu “Beli
  5. Lanjutkan transaksi dan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan.
  6. Klik “OK” dan transaksi kamu akan segera diproses setelah melakukan pembayaran sesuai instruksi.

Frequently Asked Questions (F.A.Q)

Salah satu keunggulan aplikasi musik Spotify adalah download lagu sudah dapat dilakukan secara legal. Selain itu, kamu juga sudah bisa menjadi anggota aktif berlisensi hanya dengan menjadi anggota VIP permanen. Jadi nggak perlu khawatir lagi dengan masalah hak cipta karena dengan Spotify VIP Selamanya, kamu sudah bisa mengikuti perkembangan karya idolamu dari waktu ke waktu sekaligus memberikan apresiasi kepada kreator lagu, penyanyi atau group band favoritmu.

  • Apakah Voucher Streaming Spotify Premium ?

klikTRANSFER bekerja sama dengan Spotify sudah menyediakan voucher streaming secara resmi. Kamu bisa membeli voucher-nya melalui aplikasi Spotify secara langsung dan mengakses pilihan voucher Premium.

  • Apakah Aplikasi Spotify Memakan Banyak Kuota?

Nggak perlu khawatir aplikasi Spotify akan memakan banyak kuota karena lagu-lagu yang ada pada aplikasi Spotify music dapat didengarkan secara offline apabila telah didownload terlebih dahulu.

  • Bagaimana Jika VIP Spotify Habis?

Jika durasi Spotify VIP sudah habis, kamu tinggal memperpanjang masa berlakunya saja. Cukup dengan membeli kode voucher VIP di klikTRANSFER dan pilih durasi berlangganan yang sesuai dengan keinginan kamu sudah bisa melanjutkan masa berlangganan kamu.

  • Apakah Spotify Bisa Digunakan Secara Offline?

Aplikasi Spotify dapat digunakan secara offline apabila lagu yang ingin didengarkan telah didownload terlebih dahulu sebelumnya.

 

Amazon.com: Spotify Gift Card $60: Gift Cards


Syarat dan Ketentuan Pembelian Voucher Streaming Spotify Premium

  1. Sebelum membeli voucher streaming Premium , pastikan kamu sudah membaca syarat dan ketentuan berikut ini:
  2. Dalam satu transaksi, pembeli hanya bisa melakukan pembelian Voucher Streaming Spotify Premium sebanyak satu kali kemudian melakukan proses pembayaran. Jika ingin kembali melakukan pembelian Voucher Streaming lainnya, pembeli wajib menyelesaikan transaksi sebelumnya hingga pembayaran berhasil.
  3. Tokopedia tidak bertanggung jawab atas kesalahan pembelian Voucher Streaming Premium oleh pengguna.
  4. Pihak resmi Tokopedia tidak pernah meminta e-mail dan password akun pengguna. Mohon untuk tidak menginfokan data tersebut ke pihak mana pun.
  5. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  6. Pelanggan bertanggung jawab atas perlindungan dan kerahasiaan kode Voucher Streaming. Tokopedia tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk kerugian yang diderita oleh Pelanggan akibat kegagalan dalam melindungi kerahasiaan kode Voucher Streaming Spotify VIP.
  7. Kode Spotify Premium hanya dapat digunakan pada satu akun untuk satu kali pemakaian dan akan menambah periode akses Premium pada akun Spotify Anda.

klikTRANSFER
5.0
Based on 30 reviews
powered by Facebook
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Jonie Hoo
Jonie Hoo
2020-05-13T12:00:53+0000
proses cepat, akan repeat order lagi mengunakan jasa kliktransfer
DannyBoy
DannyBoy
2020-05-13T11:49:19+0000
Fast Response, Pengiriman Cepat. Best Service 🥰
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

Additional information

Bank

BCA

Amount

1 Bulan, 3 Bulan, 6 Bulan, 12 Bulan

Average Rating

5.00

05
( 5 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Reviews For This Product

    dessy b*****
    05
    December 11, 2019
    Keren bagus syukaaa......suka sekaliii pokok nyaaa bagusss
    sugi l*********
    05
    December 11, 2019
    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    putri k***
    05
    December 11, 2019
    Thanks ka
    ika p*****
    05
    November 16, 2019
    Seller ramah...
    harry j**********
    05
    November 16, 2019
    Respon cepat,

Main Menu

Spotify Premium Music

Rp39,500Rp296,000

Add to Cart
Butuh bantuan! Chat aja