Nintendo Card e-shop

Rp185,000Rp1,275,000 (-8%)

NOTE:

Top up Saldo Nintendo eShop โ€” tanpa memerlukan kartu kredit.

  • Nintendo mendedikasikan kartu isi ulang 3DS WIIU SWITCH universal
  • Isi ulang sendiri
  • Refund uang tidak diterima
  • Tersedia USD, Yen, Korea, HKD, dll
US$25US$50US$100US$10
Clear
SKU: NS2020 Categories: ,

Temukan dan beli game digital dari PC atau perangkat seluler Anda dan unduh langsung ke sistem Nintendo Anda untuk kenyamanan maksimal. Mulailah sekarang dengan mencari atau menjelajahi pilihan game untuk Nintendo Switch, Wii U, dan keluarga sistem Nintendo 3DS

Apa itu Nintendo Card?

Ini dirancang untuk pembelian Nintendo eShop Anda โ€” tanpa memerlukan kartu kredit. Dapatkan game yang Anda inginkan, saat Anda menginginkannya dengan Kartu Nintendo eShop! Pilih lebih dari 1000 game untuk diunduh langsung ke sistem Anda.

5 TIPS HARUS BACA SEBELUM MENDAPATKAN NINTENDO CARD ESHOP

  1. Memiliki lebih dari 1000 jenis games termasuk New Title,ย  Classic ataupun Indie Games
  2. Tidak ada Region locked – Beberapa tahun lalu Nintendo mengumumkan bahwa Switch itu bukan wilayah yang diblokir.Secara efektif, Anda dapat menggunakan saldo Anda untuk mengakses eShop lain di seluruh dunia. Jepang adalah contoh yang bagus. Banyak game yang luar biasa muncul di Jepang, dan Anda tidak memiliki akses ke banyak judul ini di Amerika Serikat.Tetapi Anda secara hipotetis dapat membuat akun di wilayah itu dan mengakses eShop wilayah tersebut.Nintendo telah mengkonfirmasi bahwa Anda dapat memainkan game dari wilayah yang berbeda. Anda harus mengubah wilayah di pengaturan akun Anda, tetapi Anda dapat memainkan game dari wilayah lain. Nintendo memperingatkan bahwa:
  3. Jutaan Nintendo Gamer Bermain
  4. Kartu eShop Datang dalam banyak Denominasi – Tidak diperlukan kartu kredit, jadi ini adalah pilihan terbaik untuk remaja dan anak-anak muda yang tidak memiliki akses ke kartu kredit mereka sendiri. Tentu saja, banyak orang dewasa juga akan senang mendapatkan salah satu kartu hadiah ini.Karena denominasi hanya mencapai $ 50, sangat masuk akal untuk membeli salah satu kartu ini ketika Anda memiliki anggaran yang ketat.Apa yang saya sukai dari Nintendo adalah mereka menawarkan banyak alternatif yang hebat, lebih murah untuk permainan, perangkat lunak dan langganan online.Orang yang Anda beri kartu ini memiliki lebih banyak opsi di Nintendo daripada di PlayStation atau XBox.
  5. Beli Nintendo Card eShop Anda secara Online

Bagaimana memulai?

Temukan game yang Anda inginkan dengan mencari atau menjelajahi toko game. Saat Anda siap, pilih tombol “Beli digital”.

  • ย Masuk ke Akun Nintendo Anda. Pastikan Jaringan Nintendo Anda ditautkan ke Akun Nintendo Anda dengan mengklik “Pengaturan,” lalu pilih “Akun tertaut.” (Langkah ini hanya diperlukan untuk sistem Nintendo 3DS dan Wii U.)

Sign In

  • Pembelian Anda dapat membayar menggunakan dana akun Anda, kartu kredit, atau Nintendo eShop Card.

Purchase

  • Unduh dan nikmati permainan Anda secara otomatis akan dikirim ke sistem Nintendo Switch, Wii U, atau Nintendo 3DS Anda, selama sistem Anda hidup dan terhubung ke Internet.

Download and enjoy

 

Wii U / 3DS / SWITCH metode isi ulang:
1. Login ke E-SHOP, cari ikon “ENTER CODE” dan klik untuk masuk
2. Pilih item pertama “Redeem Prabayar Nintendo 3DS” dan klik untuk enter
3. Masukkan kunci kartu 16 di dalam kotak dan klik OK untuk mengisi ulang (jumlah yang sesuai ditampilkan setelah isi ulang selesai)

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 32 reviews
powered by Facebook
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปread more
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปread more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Jonie Hoo
Jonie Hoo
2020-05-13T12:00:53+0000
proses cepat, akan repeat order lagi mengunakan jasa kliktransfer
DannyBoy
DannyBoy
2020-05-13T11:49:19+0000
Fast Response, Pengiriman Cepat. Best Service ๐Ÿฅฐ
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem ๐Ÿ˜ karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa ้ป„็‡•้œž-
-Wndyy AnNa ้ป„็‡•้œž-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. ๐Ÿ‘
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! ๐Ÿ™‚
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( อกยฐ อœส– อกยฐ)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar ๐Ÿ‘๐ŸปRespon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโญ Recommended โญread more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! ๐Ÿ˜Š
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

Additional information

Amount

US$25, US$50, US$100, US$10

Bank

BCA

Average Rating

5.00

03
( 3 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 Reviews For This Product

    tom p*************
    03
    November 16, 2019
    Terima kasih, buangeet
    iylas m****
    03
    November 16, 2019
    Ok masuk gan maaf lama
    gum g*************
    03
    November 16, 2019
    Seller recommended. Bakalan jadi langganan deh ini mah

Main Menu

Nintendo Card e-shop

Rp185,000Rp1,275,000 (-8%)

Add to Cart
Butuh bantuan! Chat aja