TOP UP SALDO WECHAT PAY

Rp2,500

In stock

PENTING:

Wechat Pay harus diverifikasi atau order Anda tidak bisa diproses

  • Cuma bayar rate, tidak ada biaya tambahan
  • Kirim IDR terima RMB
  • RMB langsung masuk setelah di proses
  • Pastikan Wechat Pay Anda sudah pernah menerima Yuan
  • Jika ragu, hubungi admin via WA: 0812-89808762

Friendly Reminder:

  • Apabila Anda tidak memiliki Wechat Pay, Anda bisa menggunakan fitur SOMEONE TO PAY (Bantu Bayar) agar tetap bisa shopping.
  • Cara Someone to Pay via Wechat PAY: Hanya butuh  Wechat ID/ QR Code supplier Anda.
  • Jika Wechat Pay Anda masih belum ready, silakan lakukan aktivasi/ verifikasi.
  • Ingat: Wechat ID Anda bukan akun Tencent ataupun QQ.
  • Jika ada kesalahan account ID, sistem tidak akan refund. Mohon dicek dengan teliti.

Rate Grosir

Total Yuan Rate/ RMB
1 - 99 Rp2,500
100 - 249 Rp2,450
250 - 499 Rp2,400
500 - 999 Rp2,350
1000 - 1999 Rp2,300
2000+ Rp2,250
SKU: VS75560391230-3 Categories: ,
CARA ORDER_kliktransfer

 

Cara Top-up Wechat Pay:

  • Pilih Produk, isi nominal dan proceed checkout.
  • Lakukan pembayaran via bank sesuai jumlah Top-up yang diinginkan
  • Kirim slip transfer Anda ke WA: 0812-89808762 untuk segera di proses
  • Tunggu 5 menit dan cek wallet Anda
  • DONE (Setelah selesai, Anda juga akan mendapatkan bukti transaksi)

Friendly Reminder:

  • Wechat pay account bukan QQ/ Tencent account, mohon lampirkan Wechat account yang benar
  • Jika ada kesalahan account, tidak ada refund

 


Apa itu Wechat Pay?

WeChat Pay dikembangkan oleh Tencent, salah satu konglomerat pemegang saham multinasional terbesar di Tiongkok yang anak perusahaannya berspesialisasi dalam berbagai layanan dan produk terkait Internet baik di Tiongkok maupun di seluruh dunia. Tencent mengembangkan WeChat Pay sebagai pesaing utama Alipay Alibaba, dan untuk lebih mengintegrasikan pengguna ke dalam platform media sosialnya, WeChat.

Pada Q3 2018, WeChat Pay sudah memiliki 84,3% pangsa pasar di sektor pembayaran seluler pihak ketiga di Cina, mempertahankan posisinya di nomor satu di pasar. Dalam perkiraan pasar pembayaran ponsel China senilai 16 triliun dolar AS, mereka memiliki hampir satu miliar pengguna. Bandingkan ini dengan Apple Pay, yang hanya mencapai 127 juta pengguna aktif bulanan, bahkan dengan keuntungan karena sudah diinstal sebelumnya pada setiap Iphone.

Pada Oktober 2018, WeChat Pay memiliki lebih dari 900 juta pengguna aktif bulanan. Mereka mengklaim bahwa sekarang ada lebih dari 40 juta toko di seluruh China memproses transaksi menggunakan WeChat Pay.

Dengan WeChat Pay, Anda dapat dengan mudah melakukan pembayaran di Tiongkok seperti membayar tagihan, transportasi, barang terkait perjalanan, tiket film, makanan, berbelanja di situs web e-commerce Tiongkok atau bahkan memesan akomodasi, dan itu sangat nyaman bagi Anda untuk membayar karena tidak diperlukan uang tunai dan Anda bisa pergi keluar dengan smartphone Anda.

Pada Agustus 2018, Rusia menjadi negara ke-17 yang menerima Pembayaran WeChat untuk membuatnya lebih mudah dan lebih mudah bagi wisatawan Tiongkok untuk membayar.

Syarat Registrasi dan Aktivitas Wechat Pay

Ada beberapa hal yang perlu Anda sediakan sebelum aktivasi akun WeChat Pay Anda sendiri.

  • Sebuah smartphone dengan WeChat versi CN
  • Nomor telepon CN
  • Download Aplikasi WeChat
  • Rekening bank CN

BACA LEBIH LENGKAP: CARA REGISTRASI DAN AKTIVASI WECHAT PAY

 


Kebijakan order jasa top up Wechat Pay dan legal disclaimer:

Untuk memastikan keamanan uang Anda, silakan baca dan pahami instruksi sebelum order. Setelah menyetujui isi instruksi ini, silakan order:

  1. Pastikan nominal yang kamu pilih sudah benar.
  2. Pastikan No ID Alipay yang kamu sediakan sudah benar.
  3. klikTRANSFER tidak bertanggung jawab atas kesalahan pembelian dikarenakan kesalahan No ID Wechat yang telah disedikan oleh pengguna.
  4. Rate dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  5. Pihak resmi klikTRANSFER tidak pernah meminta password akun pengguna. Mohon untuk tidak menginfokan data tersebut ke pihak manapun.
  6. Jasa “WECHAT PAY TOP UP” yang Anda order didasarkan pada tujuan yang benar, legal dan sah untuk keperluan konsumsi belanja, dan Anda berjanji untuk melakukan tujuan ini dengan jujur ​​dan benar;
  7. Menurut hukum dan kebijakan yang ada, “WECHAT PAY TOP UP” ini Anda tidak dapat digunakan untuk tujuan melanggar hukum atau ilegal. Anda memiliki tanggung jawab, termasuk tidak hanya terbatas pada tanggung jawab hukum yang timbul dari pembelian atau perilaku konsumsi aktual Anda, Anda sepenuhnya bertanggung jawab untuk itu. Kami tidak bertanggung jawab atas tanggung jawab transaksi yang terkait atau sejenisnya.

 


 

klikTRANSFER
5.0
Based on 32 reviews
powered by Facebook
Febriani Lim
Febriani Lim
2020-05-31T07:27:24+0000
FAST RESPOND, TRUSTED, GOOD SERVICE
Joe Batam
Joe Batam
2020-05-29T06:05:46+0000
Pelayanan mantap, cepat dan murah.Jangan ragu gaes, recomended.
Aditya Ramandika
Aditya Ramandika
2020-05-28T10:24:26+0000
mantap banget jasanya, gw sering banget belanja alipay disini
William Goh
William Goh
2020-05-21T09:00:38+0000
pelayanan sangat cepat, aman dan terpercaya,topp!
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Fiqhi Sapdil Muhammad
Fiqhi Sapdil Muhammad
2020-05-19T11:51:00+0000
Pelayanan ramah dan cepat, dibimbing jg utk memastikan akun sdh verified atau belum. Thank you... klikTRANSFER👍🏻👍🏻read more
Alfin Mursyid
Alfin Mursyid
2020-05-19T05:48:33+0000
pelayanan-a sangat memuaskan..
Tommy Liu
Tommy Liu
2020-05-14T04:31:59+0000
Pelayanan oke banget,pas pertama kali beli dan belum paham bkin alipay diajarin dr awal ampe bisa,recomended bngt lah... pelayanan baik banget,trus kalau udh paham mau isi tnggl ss tf am kash tau lngsng prosesread more
Jonie Hoo
Jonie Hoo
2020-05-13T12:00:53+0000
proses cepat, akan repeat order lagi mengunakan jasa kliktransfer
DannyBoy
DannyBoy
2020-05-13T11:49:19+0000
Fast Response, Pengiriman Cepat. Best Service 🥰
Irvan Permana
Irvan Permana
2020-05-01T12:28:57+0000
Awalnya sih ragu mau transaksi jam 2 malem 😁 karena ga ada keterangan jam buka / operasional.tapi daripada... penasaran akhirnya langsung coba jasa bayar 1688, dan pagi banget admin bales wa, ga lama kemudian transaksi pembayaran 1688 sukses.mantep deh, tar bakal pake lagi jasanya kalau barang yg dipesen udah sampe gudangread more
Deisy Jhyiia
Deisy Jhyiia
2020-04-30T13:48:33+0000
chat Fast respon, proses cepatrekomen banget 👍👍👍
Mihat Sesarea Rusdianto
Mihat Sesarea Rusdianto
2020-04-17T04:48:18+0000
Pelayanan cepat dan admin nya fast respon
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
-Wndyy AnNa 黄燕霞-
2020-04-15T12:09:44+0000
fast response and gconvert money in minutes
Sofian Hakim
Sofian Hakim
2020-04-07T08:09:43+0000
mantap, pelayanan supercepat, terimakasih
Yanuar Aditya Hermawan
Yanuar Aditya Hermawan
2020-04-07T03:53:32+0000
Pelayanan sangat cepat dan biaya paling murah saat ini.. 👍
Putra Wicaksono
Putra Wicaksono
2020-04-07T00:29:07+0000
Pelayanan Cepat Dan Kooperatif Menurut Saya, Bintang 5 deh hehehe untuk urusan top up alipay.....
Romario Sumali
Romario Sumali
2020-04-03T06:45:37+0000
recommended seller........
Hoshi Pyon
Hoshi Pyon
2020-03-30T09:26:05+0000
cepet bangettt fast respon <3
Ariya Chandra
Ariya Chandra
2020-03-21T09:31:35+0000
Sudah 2 kali transaksi disini, respon cepat
Rita Wijaya
Rita Wijaya
2020-03-19T16:39:26+0000
Langsung dikerjain saat itu juga . Super recommended dan trusted! 🙂
Yoschinoki
Yoschinoki
2020-03-19T07:55:39+0000
Fast Service by WhatsApp, Cheap Rate Exchange, Pelayanan Simple dan Cepat ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Adi
Adi
2020-03-15T14:24:14+0000
Pelayanan ramah dan cepat ! malam - malam masih dilayanin top up alipay, ga ush ragu lagi proses +- 5 menit
Ses Woko
Ses Woko
2020-03-13T13:20:28+0000
Pelayanan yang sangat ramah,,,dan sangat cepat gak sampai 2menit langsung masuk
Reva Eka Saputra
Reva Eka Saputra
2020-03-12T05:11:48+0000
ngga cuma topup Wechat Pay ternyatabisa Jasa Bayar , Rate Masih Wajar 👍🏻Respon pelayanan Sabar Ramah Sampe... Berhasil.Mantap Mantap Pokoknya 👌🏻⭐ Recommended ⭐read more
Denny Tantono
Denny Tantono
2020-03-10T10:46:21+0000
transaksi sangat cepat dan super aman. sudah pake jasanya berkali2 dan tidak pernah ada masalah. trima kasih, sukses... selaluread more
Tsu Tri Yono
Tsu Tri Yono
2020-03-06T02:47:39+0000
lagi pertama x - murah murah murah
Eri Ariyanto
Eri Ariyanto
2020-03-05T02:34:42+0000
udah sering beli disini.. udah murah, prosesnya juga cepet banget ! jangan ragu lagi .. recommended seller !!
El Hennessy
El Hennessy
2020-03-03T09:57:47+0000
baru pertama kali coba cukup mudah dan cepat
Reza Ramdani
Reza Ramdani
2020-03-03T09:16:05+0000
Terjamin 10000% aman ga akan kecewa pokonya
Steve Arthur
Steve Arthur
2020-03-01T05:25:34+0000
proses pengiriman cepat dan terjamin
Cieh Mboth
Cieh Mboth
2020-03-01T02:14:30+0000
Transaksi aman dan cepat , mantul banget pelayanan nya 👍😊
Anita Fransisca Febriany
Anita Fransisca Febriany
2020-02-25T10:10:16+0000
Tadinya sempet deg degan tapi ternyata transaksi aman dan cepat. Adminnya responsive via wa. Ga lama lsg dibantu... dibayarin. Terima kasihread more
Nana You
Nana You
2020-01-14T03:54:23+0000
Pelayanannya cepat, transaksi lancar... recommended!! 😊
Sofingi Clubim
Sofingi Clubim
2019-12-15T08:03:59+0000
mantaps order 5 menit beres setelah transfer. recomended
Veritahenny
Veritahenny
2019-12-13T15:09:36+0000
Pelayanan cepat baik dan terjamin. Trims
Finan Ce
Finan Ce
2019-05-29T06:38:50+0000
Layanan pengiriman yang cepat anda mudah
Next Reviews

 

 

Additional information

Amount

¥50, ¥100, ¥500, ¥1000, ¥1

Bank

BCA

7 Days Refund

No

Average Rating

5.00

32
( 32 Reviews )
5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

32 Reviews For This Product

    Rian
    32
    May 7, 2020
    Jangan ragu top up disini. Dijamin asli dan diproses cepet.
    Juni
    32
    March 20, 2020
    Prosesnya cepet dan gampang!
    Yuan
    32
    February 21, 2020
    Keren dah!
    Indah
    32
    February 20, 2020
    Mektifkan acoun
    Will
    32
    February 19, 2020
    Rekomended seller
    amelianovianti01
    32
    January 9, 2020
    Maaf telat bang..
    amelianovianti01
    32
    January 9, 2020
    Recomended ,auto langganan
    TOP UP SALDO WECHAT PAY photo review
    amelianovianti01
    32
    January 9, 2020
    Reccomend dan sudah berkali2 order di sini
    Eko Wibisono
    32
    January 6, 2020
    Cepat, rate bersaing, tidak bertele-tele
    adhyes12
    32
    December 25, 2019
    Cepat dan Maaaannnttuuuullllllllllllllllllllllllllllllllllll
    TOP UP SALDO WECHAT PAY photo review
    adhyes12
    32
    December 25, 2019
    farelfauzn
    32
    December 19, 2019
    Pengisian cepet banget. Cukup 1-5menit udah masuk. Cs ramah banget...🙏
    TOP UP SALDO WECHAT PAY photo review
    denis378
    32
    December 19, 2019
    Mantap recommended terpecaya
    TOP UP SALDO WECHAT PAY photo review
    fendyaspef
    32
    December 19, 2019
    Manttuuullllll, fast respon, fast kirim......!!!!
    joko w*******
    32
    December 12, 2019
    Terima kasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.
    TOP UP SALDO WECHAT PAY photo review
    lukas i*******
    32
    December 12, 2019
    Ternyata mantaulll .. Sipp oke recomended semogaa berkah 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
    TOP UP SALDO WECHAT PAY photo review
    Deni
    32
    December 11, 2019
    Respons cepat...... Ramah bangett jua
    anis w****
    32
    December 11, 2019
    Mannttuuuulllll guuyysss
    mutiara k******
    32
    December 11, 2019
    Gooooooooooooooooooooooooooooooooooddddddddddddddddd
    ria j****
    32
    December 10, 2019
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Main Menu

jasa top up wechat pay

TOP UP SALDO WECHAT PAY

Butuh bantuan! Chat aja